ОСК подписала российского семиногого Ярослава Няго

USC Basketball пересек Тихий океан, чтобы забрать своих последних новобранцев. Русские троянцы добавили 7 футеров Ярослав Няго в список, школа объявила в среду.

Ниагу — новый первокурсник, который присоединится к команде сразу после тренировки в Глобальной академии НБА в Канберре, Австралия. Он участвовал в четвертых ежегодных Играх академии НБА в Атланте в июле и помог команде Мировой академии финишировать вторым, набирая в среднем 8,7 очка, 5,3 подбора и 1,7 передачи при 51,6% попаданий с игры.

Он соответствует тому же профилю, что и большой парень, которого USC привел ранее. Он более стройный, атлетичный нападающий, который хорошо двигается для своего размера. Ниагу делает большую часть своей работы по рисованию в своих клипах для затенения, но он также может выйти и выстрелить всеми тремя указателями. Он хорошо передвигает ноги в защите, а также может защитить край последней линии обороны.

Няго, которому в следующее воскресенье исполнится 19 лет, переезжает в ОСК после того, как в прошлом году играл за «Локомотив-Кубань» U18 в чемпионате Adidas Next Generation Championship, набирая в среднем 11,3 очка и 8,8 подбора при 15 из 17 штрафных бросков в четырех играх. Он также несколько раз представлял свою родную страну, в последний раз прошлым летом став одним из самых молодых игроков сборной России до 20 лет. Еще большую роль он сыграл, когда выступал за Россию на чемпионате Европы по баскетболу среди юношей до 16 лет 2019 года, помогая россиянам выйти на четвертое место. Он набирал в среднем 12,1 очка, 9,9 подбора и 2,7 передачи при 50 процентах попаданий с поля. В конце концов, он спас свою лучшую игру, набрав 20 очков и собрав 13 подборов — его четвертый дубль на турнире — против Италии в матче за третье место.

READ  'Hateful' tweet about Stacy Abrams costing UT-Chattanooga soccer coach his job

Ему нужно будет пойти и добавить немного мяса к своему корпусу, поскольку он весил 215 фунтов на играх Академии НБА. Он измерял 6 футов 11 дюймов без обуви, но 7 футов 1 дюйм в обуви и был почти 9 футов 2 в высоту.

Ниагу становится третьим большим человеком в категории найма USC 2022 рядом с ним. Винс Иочоко И Киджани Райт. Но ожидается, что Ниагу будет скорее частью развития, чем студентом, имеющим непосредственное влияние. Пока он не имеет размеров и силы кого-то вроде Оньека Оконгвуу Няго уже в краске взрыв и боевой менталитет, что напоминает сравнение Ник Ракосевич. У него есть потенциал пойти по пути, аналогичному тому, что был у Ракошевича в ОСК, когда он улучшился и стал более влиятельным игроком, набравшись силы.

Вот как выглядел матч Ярослава Няго прошлой весной:

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх