Основатель технологий, родившийся в России, сравнивает коммунистическую пропаганду со своим детством

Марк Цукерберг, генеральный директор Meta, является ведущим сторонником Metaverse.

  • Основатель Evernote Фил Либин обсуждает метавселенную в подкасте, который ведет журналист по технологиям Эрик Ньюкомер.
  • Лебин, родившийся в Советском Союзе, сравнил непостоянный шум с коммунистической пропагандой, с которой он столкнулся в детстве.
  • Среди прочего, он назвал Metaverse «невероятно глупой».
  • Чтобы узнать больше историй, перейдите на www.BusinessInsider.co.za.

Сравните сегодняшнего основателя хайп-технологии с метавселенная С советской пропагандой он жил в детстве.

Фил Либин, основатель приложения для создания заметок Evernote и генеральный директор компании по проведению видеоконференций. М-м-м, прокомментировал в звуковая запись организованный журналистом по технологиям Эриком Нойкоммером, был опубликован во вторник.

Либин выразил свой глубокий скептицизм в отношении технологических компаний, продвигающих метавселенную, и провел сравнение со своим детским опытом, когда он рос в Ленинграде, ныне Санкт-Петербурге, Россия.

«Я пошел в первый класс в Советском Союзе, подвергся воздействию советской пропаганды, и в детстве мне снова и снова повторяли: «Коммунизма еще не существует», — сказал Либин. Мы еще не построили коммунизм. Мы строим коммунизм. То, что вы видите вокруг себя, это жуткое и ужасное место, — это не коммунизм. Мы движемся к этому, и он может быть крутым, когда доберется сюда. «

Либин продолжил: «Вы знаете, что можете учуять плохую идею еще до того, как она будет полностью реализована. Поэтому я не хочу слышать: «О, да, метавселенная еще даже не существует». Все эти глупые, бесполезные, раздражающие вещи, которые существуют сейчас, — это не метавселенная. Метавселенная грядет — грядет».

Слово метавселенная Заимствовано из научной фантастики Это относится к будущей версии Интернета, доступ к которой осуществляется с помощью иммерсивных технологий, таких как виртуальная реальность и гарнитуры дополненной реальности. Это было специально оплачено Марк Цукерберг, Кто Facebook переименован в Meta. В октябре прошлого года.

READ  Блинкин предупреждает Москву о последствиях наращивания войск возле Украины

«Отлично, что не творческие люди и компании в основном игнорируют отсутствие хороших идей», — сказал Либин.

«Есть часть меня, которая ненавидит это, и часть меня, которая боится этого, но, поскольку я думаю, что это удивительно глупо, бояться особо нечего», — добавил он.

Либин сказал, что, по его мнению, гарнитуры виртуальной реальности станут серьезным препятствием для метавселенной.

«Виртуальная реальность — это то, что гарантирует, что ничего из этого никогда не взлетит, потому что никто не хочет проводить время с чем-то пластиковым, привязанным к лицу», — сказал он.

Получайте лучшее от нашего сайта по электронной почте каждый день недели.

Перейти на главную страницу Business Insider Больше историй.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх