‘Остановить войну’: украинские активисты накинулись на российские компании негативными комментариями в Google

Украинские активисты атаковали российские компании и музеи призывами к Владимиру Путину прекратить войну с соседом России.

Звонки появились в бесчисленных обзорах Google Map в Москве и Санкт-Петербурге вечером следующего понедельника. вызов украинской «ИТ-армии», группы, пытающейся противостоять российской пропаганде и сорвать военные действия Москвы.

«Зайдите в Google Maps. Зайдите в Россию. Найдите ресторан или компанию и напишите комментарий», — призвала украинская «ИТ-армия» своих 24 000 подписчиков. в ТвиттереДобавление: «При написании обзора поясните, что происходит в Украине».

«Если вы не знаете, что собираетесь здесь сказать, вот пример текста», — сообщили активистам IT Army вместе с отзывом, который можно скопировать и вставить в Google Maps.

«Это было мило! Однако Путин испортил нам настроение, вторгшись в Украину». Восстань против своего диктатора, перестань убивать невинных! Ваше правительство лжет вам. восстань!»

Через несколько часов после этого звонка российские учреждения, в том числе Центральный морской музей в Санкт-Петербурге, а также некоторые из самых известных московских ресторанов, были среди тех, кто упомянул о нападении России на Украину.

«Россия не освобождает Украину», — написал пользователь Google Maps на странице ресторана «Кафе Пушкин» в Москве, заведения имени известного русского поэта.

Я оставил отзыв о кафе Пушкин в Москве на странице Google Maps.

(Карты Гугл)

Россия атаковала безоружных мирных жителей. Россия будет убивать своих украинских соседей, женщин и детей. Вы убийцы в руках Путина. Твои руки в крови!!! (Перевод с русского).

Помимо осуждения российского президента за его вторжение в Украину в прошлый четверг, я видел много комментариев независимый Во вторник он также призвал к прекращению войны. Отзывы были в основном адресованы россиянам.

Россия начала войну с Украиной! Прекратить войну! «, — написал другой пользователь и активист Google Maps на странице романтического ресторана в Москве. «Остановите войну. Другой добавил.

Между тем, в Морском музее в Санкт-Петербурге, основанном русским царем Петром Великим, есть комментарий, в котором говорится о нападении России на мирных жителей Украины.

Я оставил комментарий на Google Картах Морского музея в Санкт-Петербурге.

(Карты Гугл)

В обзоре говорится о россиянах, имеющих в виду бой между украинскими и российскими войсками в Харькове (название города на Украине). «Вы слышали об этом праве?»

Президент Украины Владимир Зеленский во вторник обвинил Россию в подстрекательстве к «открытому и неприкрытому терроризму» в Харькове после того, как российские ракеты ранним утром во вторник поразили площадь Свободы в городе.

«Военной цели в поле не было», — сказал г-н Зеленский. «Никто не простит. Никто не забудет. Это нападение на Харьков — военное преступление».

Считается, что более 2 300 000 человек входят в состав «ИТ-армии Украины», созданной в воскресенье украинским правительством для проведения кибератак против России.

независимый Обратитесь в Google за комментарием.

READ  Избиратели прощаются со статус-кво в Германии

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх