Островной боксер Маркус Браун рассердил россиянина Артура Петтербиева в пятничном титульном поединке | Как вы это смотрите по телевизору?

«Он устал говорить, пора драться», — сказал игрок Статен-Айленда Маркус Браун во время своей последней пресс-конференции в среду, которая завершилась титульным боем в пятницу вечером против россиянина Артура Петтербиева.

В четверг оба бойца взвесились в запланированном 12 раунде, который состоится в Bell Center в Монреале, Канада, который российский боец ​​теперь называет своим домом. Событие с шестью картами начнется в 20:00 по восточноевропейскому времени, а битва Брауна-Бетербиева начнется около 23:30 или позже.

ESPN +. Будет транслироваться карта.

«Мы упорно тренировались, чтобы драться, — сказал Браун, боксер-олимпийский чемпион США 2012 года, когда-то занимавший временную корону в супертяжелом весе. — Он жесткий клиент, но в пятницу вечером мы собираемся изменить историю», — сказал Браун. боксер-олимпийский чемпион США 2012 года, когда-то занимавший временную корону в супертяжелом весе. Устали говорить. Я хочу драться ».

31-летний Браун, уроженец Клифтона, набрал рекорд 24-1, включая 16 нокаутов, в борьбе с непобежденным Петербиевым (16-0 при 16 нокаутах), который владеет коронами WBC и IBF в полусреднем весе. тяжелый.

Петербиев, который поздно начал заниматься боксом, является пятилетним Брауном и является фаворитом на победу в боях, согласно составителям ставок.

«Мы готовы», — заявил герой. «У нас был хороший тренировочный сбор, и я готов выложиться в пятницу вечером».

Боксеры Маркус Браун (слева) и Артур Петтербиев встретятся друг с другом во время весового матча в Монреале, в четверг, 16 декабря 2021 года, перед боем за титул чемпиона мира в супертяжелом весе между IBF и WBC в пятницу. (Грэм Хьюз / Канадская пресса через AP)

Ранее в этом году Браун расстался со старыми тренерами Гэри Старком-младшим и Андре Розером и отозвал нового тренера Дерека Джеймса, который раньше тренировал чемпионов-бойцов.

READ  Норрис считает, что горе на Гран-при России ему пригодится

Джеймсу не нравилось то, что Браун занимает место среди тех, кто ожидал от битвы, но он воспользуется этим объединяющим кличем.

Нажмите здесь, чтобы заказать мероприятие

«Когда мы приехали сюда, я знал, что Маркус — большой неудачник, и мы это принимаем», — сказал Джеймс. Это будет историческая битва. После того, как Маркус выиграет титул, я стану единственным тренером в истории, который объединил трех чемпионов одновременно: Маркуса Брауна, Джереми Чарлоу и Эррола Спенса ».

«Я знаю, кто я. Я знаю, что Маркус сделает то, о чем я его прошу. Когда он пришел ко мне, он уже был действительно хорошим бойцом, и я помог ему развить это. Я верю в себя, я верю в Маркуса».

Тренер Петербиева Марк Рэмси сказал, что они с Петтербиевым хорошо осведомлены о сильных и слабых сторонах Брауна и полагают, что его боксер выйдет на первое место.

«Я очень взволнован этим боем. Прошло много времени с тех пор, как мы могли защищать титулы перед толпой в Монреале, и мы с нетерпением ждем этого», — сказал Рэмси. «Это был отличный тренировочный сбор. . Мы уже видели Маркуса раньше, поэтому знаем его сильные и слабые стороны, и вы увидите, что произойдет в пятницу вечером ».

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх