Отборочные матчи Олимпийских игр по пляжному волейболу пройдут в Кокс-Базаре.

Мохаммад Атик Ислам, президент Федерации волейбола Бангладеш, сообщил, что отборочные матчи по пляжному волейболу к летним Олимпийским играм 2024 года пройдут на Кокс-Базаре, самом длинном морском пляже в мире.

«Организация Международного чемпионата по пляжному волейболу в Кокс-Базар-Бич значительно расширит масштабы туризма и волейбола в Бангладеш до всего мира», — сказал он на церемонии открытия международного турнира по пляжному волейболу среди мужчин и женщин в Бангабандху, Азия для женщин. пляжный волейбол на пляже Кокс-Базар-Дельфин во вторник.

Атикула Ислама, который также является мэром северного города Дакка.Сборная Бангладеш по волейболу стабильно добивается успехов на международном уровне. Несколько дней назад сборная Бангладеш по волейболу до 20 лет обыграла Катар, Ирак и Китай и заняла пятое место в Азии.

«До этого мы также выиграли серию с Мальдивами. Волейбольная команда Бангладеш выиграла кубок Бангабандху среди мужчин до 23 лет по волейболу в Центральноазиатском регионе 2022 года после победы над Кыргызстаном в понедельник. Мы делаем все возможное, чтобы сохранить успех», — сказал он.

Он также сказал, что спорт необходим для построения здоровой, сильной и свободной от наркотиков нации. Кроме учебы, ничто не заменит спорт для подрастающего поколения.

В турнире принимают участие семь мужских команд из Бангладеш, Индии, Шри-Ланки, Непала, Мальдивских островов, Бутана и Кыргызстана, а также четыре женские команды из Бангладеш, Шри-Ланки, Непала и Узбекистана.

Финальные матчи Международного чемпионата Бангабандху по пляжному волейболу пройдут на том же стадионе 29 декабря.

В день открытия мужская сборная Бангладеш обыграла Бутан, а женская сборная Узбекистана обыграла команду хозяев в матче открытия турнира.

В церемонии открытия приняли участие заместитель комиссара Кокс-Базара Мухаммад Шахин Имран, начальник полиции Кокс-Базара Мухаммад Махфуз Аль-Ислам, начальник туристической полиции Кокс-Базара Мухаммад Зилур Рахман и другие.

READ  Российский Татарстан надеется увеличить поставки в Кыргызстан нефтехимической продукции

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх