Отборочные матчи ЧМ-2022: Италия пропустит Катар после неожиданного поражения от Македонии; Португалия прогресс

Международные весенние каникулы не за горами, а это значит, что отборочные матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2022 уже здесь, и все внимание на команды УЕФА приковано. В четверг мы увидели один из самых шокирующих результатов в современной истории международного футбола: Италия вышла из квалификации против Северной Македонии.

Хотя этот квалификационный этап не будет завершен до тех пор, пока не будет решен конфликт Шотландии с Украиной, игра отложена из-за недавнего вторжения России, трассы B и C будут определены в этом месяце, когда к итальянцам и португальцам присоединятся Польша, Швеция, Чехия и Северная Македония. . в конкурсе на квалификацию.

Результаты отборочных матчей чемпионата мира по футболу

  • Италия 0, Северная Македония 1
  • Португалия 3 и Турция 1
  • Уэльс 2, Австрия 1
  • Швеция 0, Чехия 0 (ET)

Вот гол, который выбил Италию из соревнований на чемпионате мира:

континент

Война России с Украиной затронула обе дорожки A и B, поскольку Польша попрощалась с финалом дорожки B, Россия остановила и отложила конфронтацию между Шотландией и Украиной, проводимую ФИФА с благословения Шотландской футбольной ассоциации. Уэльс и Австрия продолжат участие в этом месяце из-за возможной переполненности матчей Лиги наций УЕФА, которые также запланированы на международный летний период этого года.

Отборочные матчи чемпионата мира Жеребьевка

Десять команд из Европы уже прошли квалификацию на чемпионат мира. Двенадцать других команд борются за оставшиеся три места. Эти команды состоят из команд, занявших второе место на групповом этапе, а также из Австрии и Чехии, которые прошли квалификацию на основе своего положения в Лиге наций. Затем 12 команд были разделены на три группы по четыре человека на трассах A, B и C, каждая из которых завершилась квалификацией после полуфинала и финала.

READ  Результаты Австралии на Паралимпийских играх в Токио, день 5, Австралия в действии:

Путь А: Уэльс, Австрия, Шотландия и Украина.

Уэльс обыграл Австрию со счетом 2:1 после двух голов Гарета Бэйла, включая потрясающий штрафной, и открыл счет. Им придется подождать, чтобы увидеть, присоединятся ли к ним Шотландия или Украина в финалистах.

путь Б: Швеция, Чехия и Польша.

Изначально Россию тянуло к противостоянию с Польшей, но все три противоборствующие футбольные ассоциации отказались принять российскую команду после вторжения в Украину, и с тех пор Спортивный арбитражный суд оставил в силе отстранение ФИФА и УЕФА российских команд от участия в соревнованиях.

способы: Польша выходит прямо в финал в Хожуве, а Швеция и Чехия встречаются в Сольне, чтобы решить, кто присоединится к полякам.

путь с: Италия, Северная Македония, Португалия и Турция.

Несмотря на свой статус чемпионов Европы, итальянцы не прощаются с итальянцами в финале чемпионата мира, и мало того, что они автоматически прошли квалификацию, они еще и проиграли ошеломляющий гол в дополнительное время Северной Македонии и не попали в финал. Португалия вышла вперед с двумя голами после пропущенного гола и пенальти, но потеря Бурака Йылмаза фактически завершила матч, и Португалия добавила третий гол, чтобы не допустить матча.

способы: Северная Македония, убив одного гиганта за свой счет, отправляются в Португалию, чтобы посмотреть, смогут ли они повторить этот трюк и помешать Криштиану Роналду отправиться в Катар.

Правила квалификации к чемпионату мира

Это полуфинал и финал, и все победители трасс A, B и C получат право на участие в Кубке мира в конце этого года. В случае равных очков после 90 минут будет 30 минут дополнительного времени, что позволит сделать шестые замены. Если команда не забьет в течение дополнительных 30 минут, победителей определят пенальти. Технология VAR также одобрена для использования в этих квалификациях.

READ  Павлюченкова возвращается в четвертьфинал Открытого чемпионата Франции по теннису

комментарий игрока

Совокупная дисквалификация по желтым карточкам была приостановлена ​​для этих матчей со Златаном Ибрагимовичем и португальским дуэтом Жоао Канселу и Ренато Санчесом, среди тех, кто не участвовал в первых командных матчах.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх