Открытое бета-тестирование Battlefield 2042 выйдет на следующей неделе

Поле битвы 2042 Я опоздал, но ненамного. Это, естественно, означает, что первоначальные планы открытого бета-тестирования в сентябре были снова изменены, но хорошая новость заключается в том, что вам не придется долго ждать крылатого костюма.

DICE объявили даты Поле битвы 2042 Открытая бета-версия на ночь. Как обычно, есть «настоящая» открытая пробная версия, в которой может играть каждый, и часть открытого бета-тестирования «ранний доступ», эксклюзивная для тех, кто предлагает деньги DICE и EA для предварительного заказа.

Для тех, кто предварительно заказал различные специальные выпуски, Поле битвы 2042 В нее можно будет играть на выбранной вами платформе – или, по крайней мере, на той, которую вы предварительно заказали – из 6 октября. Если вы не оформили предварительный заказ, предполагается, что вы хотите еще раз проверить, действительно ли 2042 г. Он все делает правильно, Открытое бета-тестирование начнется 8 октября.

Это не очень длинная открытая бета-версия, но DICE расширяла ее в прошлом по разным причинам: проблемы с сервером просто потому, что они могут, или ответ был на удивление хорошим, и они хотели бы, чтобы поезд работал немного дольше. Я наполовину ожидаю, что последнее начнется, просто исходя из всего, о чем я слышал в секрете Поле битвы 2042 Пока (похоже, он действительно может выиграть год COD / Battlefield насильно за изменение). Но в любом случае мы будем знать, как взлетать 6 октября – и насколько хорошо работают австралийские серверы.

READ  Sniper Ghost Warrior 2 отстает только на PS5 из-за «неожиданных технических проблем»

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх