Отличный обзор второго сезона и где его посмотреть.

Стэн Великий Это одно из редких развлекательных шоу, существующих в отдельном мире, поистине оригинальный сериал, в центре которого находится сложная и занимательная героиня.

Первый сезон Великий Мы знакомимся с «антиисторическим» драматическим сериалом, который очень слабо основан на жизни Екатерины Великой, императрицы всея России, которую в совершенстве сыграла Эль Фаннинг.

Когда мы впервые встречаемся с Кэтрин, она – наивная молодая женщина, счастливая занять свое место рядом со своим новым мужем Петром III в России, которого играет Николас Холт, который воплощает в жизнь персонажа, который совершенно отвратителен, но совершенно неотразим.

посмотри в трейлере для Великий Второй сезон смотрите только на Стэне.

У королевской четы никогда не было сказочного романа, но ситуация определенно обострилась, когда Екатерина узнала, что женщинам не разрешено получать образование в России, и поэтому она получила средства на строительство частной школы, но Питер сожгла ее дотла. когда он узнал его цель.

Оттуда Екатерина и Петр вели тщательно организованную зловещую забавную войну между собой в стенах дворца. Тот, где они и их когорта последователей боролись за власть и контроль.

Кэтрин беременеет от Питера, и в заключительном эпизоде ​​первого сезона она приступает к осуществлению своего плана по организации государственного переворота и убийства Питера в попытке забрать его корону. Конечно, все пошло не так, как планировалось, и второй сезон начал разворачиваться сразу после безумия, когда Кэтрин все еще пыталась свергнуть Питера.

Одна из самых сильных сторон Великий Электродинамика всегда была между Екатериной Элль и Петром Николая.

Когда они вместе на экране, это в значительной степени анти-любовная история.

Зрители не должны желать, чтобы они были вместе из-за мерзких поступков, которые они делают друг с другом, но их подшучивание так умно, а их химия настолько сильна, что каждая сцена, которую они разделяют, испорчена ожиданием и непредсказуемостью.

READ  Тарон Эгертон заметил, что в Гамильтоне снимали тетрис, а ближайшая пиццерия кормила голодную команду.

В этом новом сезоне Питер постепенно превращается из презренного мужа Екатерины в нечто большее, смесь заключенного и союзника. А может, любовник.

Нужно наверстать упущенное в первом сезоне сериала “Великий о Стэне”? Послушайте этот специальный выпуск The Spill.

Во втором сезоне Великий, История нашей героини выводит ее на новый уровень. Ей удалось набраться сил, но держаться за нее – совсем другое дело.

Екатерина, наконец, взошла на российский престол сама, но вместо того, чтобы просто столкнуться со своим безжалостным мужем Петром, теперь ей поручено освободить страну, которая действительно ничего не хочет с ней.

Сезон 2 также бросает Кэтрин в еще один сложный поворотный момент в виде ее матери Джоанны, которую всегда играла Джиллиан Андерсон.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх