Отмена полномочий WGA для директоров и поверенных получать должности для членов – крайний срок

После победы в своей исторической кампании по реформированию бизнеса кадровых агентств, WGA теперь лишает личных директоров и поверенных права трудоустройства своих членов, что вступает в силу в течение 90 дней. Профсоюз поручил менеджерам и юристам выполнять обязанности агентов в марте 2019 года, всего за несколько недель до того, как он издал приказ своим членам уволить своих клиентов, которые отказались подписать соглашение о франшизе. Когда в апреле началась кампания WGA, более 7000 членов WGA West и East уволили своих клиентов.

Сегодня совет директоров WGA West заявил в письме членам профсоюза: «Теперь, когда все основные агентства подписали соглашения о франшизе, мы отправляем предварительное уведомление о том, что WGA аннулирует полномочия директора и ограниченного поверенного. Изменения вступят в силу в течение 90 лет. дней, 14 мая 2021 г. »

WGA берет курс на победу после взлома кампании агентства – Прочтите сообщение членам

В качестве предыстории профсоюз отметил, что: «К середине марта 2019 года казалось все более маловероятным, что Ассоциация агентств талантов (ATA) пожелает договориться о приемлемых условиях до даты прекращения действия Соглашения о директорах главных художников 1976 года в начале Апрель. Тысячи членов внезапно оказались без представителей своего агентства, и, чтобы избежать угроз агентов в адрес других представителей книг, 19 марта 2019 года WGA временно разрешила директорам и юристам получить работу и обсудить расширенные условия для членов. Защищенное письмо Услуги. ”

Для справки, ATA – это Ассоциация агентов по талантам, а не агентств.

Профсоюз заявил, что делегирование полномочий «всегда предполагалось как временная мера. Директора и поверенные могут продолжать оказывать услуги, которые они предоставляли до апреля 2019 года, при условии соблюдения правил профессиональной ответственности, которые применяются ко всем адвокатам, и обычных фидуциарных правил. управляет работой директоров. Члены не обязаны быть представлены агентством ».

Закон Калифорнии гласит: «Никто не может участвовать или продолжать работу в агентстве по работе с талантами без предварительного получения лицензии от уполномоченного по труду». Директора не имеют лицензий от государства, но профсоюз заявил, что он имеет право в качестве исключительного представителя на переговорах для своих членов разрешать директорам и юристам вмешиваться в роль агентов, по крайней мере, временно.

WGA поручает директорам и поверенным «заполнить пробел», если агенты уволены из числа гражданских лиц.

В 2019 году профсоюз направил директорам и юристам, которые представляли членов WGA, письмо, в котором информировал их о том, что «как исключительный представитель для целей коллективных переговоров для всех авторов» WGA наделена полномочиями в соответствии с Законом о национальных трудовых отношениях «с исключительное право вести переговоры о заработной плате, рабочем времени, условиях найма от имени Союза может по своему усмотрению делегировать свои исключительные полномочия на ведение переговоров в соответствии с установленными им условиями. Профсоюз, как исключительный представитель на переговорах, настоящим уполномочивает вас получить работу и согласовать условия найма в крупных масштабах для отдельных писателей в отношении минимальной занятости, охватываемой основным соглашением и вариантами, охватываемыми MBA, а также закупкой литературных материалов в соответствии со статьей 9 MBA.

Однако это делегирование полномочий будет отменено в течение трех месяцев.

READ  Выгоды Ирана от членства в Шанхайской организации сотрудничества

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх