Отношения тюремного надзирателя “Кокетливого” с заключенным, которого обнажила татуировка на ноге.

Офицер тюрьмы «ухаживания» был заключен в тюрьму на десять месяцев после того, как президенты обнаружили на ее ноге секретную татуировку, предназначенную для сокамерницы, с которой она была «родственницей».

Скарлетт Олдрич было 20 лет, когда номер камеры вооруженного грабителя был размещен на верхней части ее бедра как символ ее любви.

Но их роман раскрылся, когда официальные лица обнаружили боди-арт во время обязательного медицинского осмотра.

В то время Олдрич, мать и отчим которого были полицейскими, был доверенным сотрудником тюрьмы строгого режима Фулл Саттон, недалеко от Йорка.

Она также написала любовные письма осужденному грабителю, и, как услышал суд Хэла Крауна, ее тайно вывезли с мобильным телефоном и SIM-картой. солнце Отчеты.

Связанный: Финики медовые соки ловят обман друзей

В среду 22-летнюю Олдрич, у которой есть несколько других татуировок, судили по видеосвязи из нового зала тюрьмы Ее Величества Уэйкфилд, где она содержится.

Судья Джон Теккерей, королевский адвокат, который заключил ее в тюрьму на 10 месяцев, сказал, что он рассматривал условный приговор, «потому что немедленное заключение под стражу окажет разрушительное воздействие на вас и ваших близких».

Но он сказал, что преступления были очень серьезными, и самое меньшее, что он мог навязать, – это 10-месячное тюремное заключение с отбыванием наказания половине его.

Он сказал ей: «Совершенно очевидно, что вы оскорбили очень серьезно, когда вы работаете тюремным надзирателем в тюрьме строгого режима.

«Я был обучен очевидным рискам установления близких отношений с заключенными.

Несмотря на это, у нее сложились отношения с заключенным, отбывающим наказание за кражу.

«Вы позволили себе отвести вас к нему».

Он добавил: «Вы ставите под угрозу безопасность тюрьмы.

READ  Дутерте растрачивает победу Гааги, чтобы успокоить Пекин? | Новости Южно-Китайского моря

Это была тюрьма строгого режима, где сотовые телефоны и SIM-карты можно было использовать в качестве валюты, чтобы обеспечить энергию, эффект и нарушить жизнь в тюрьме.

«Вы сломали доверие, которое вам оказали».

‘Высокий риск’

Судья согласился, что она только предоставила заключенному телефон и SIM-карту для разговора, и нет никаких доказательств того, что они использовались для совершения каких-либо преступлений.

«Но я должен смотреть не только на предполагаемый вред, но и на реальный ущерб. В тюрьме строгого режима риск причинения вреда был высоким».

Олдрич из Тирска, Северный Йоркшир, не проявлял никакой привязанности во время ее заключения.

На предыдущем слушании она призналась в проступках на государственной службе и контрабанде сотового телефона и SIM-карты в тюрьму.

В его камере офицеры обнаружили любовные письма Олдрича. Они также перехватили текстовое сообщение, которое она отправила заключенному, называемому только «Джонс», с татуировки на ее верхнем левом бедре с номером его тюремной камеры.

«Неожиданные» визиты

Сомнения начались в августе 2019 года, когда Олдрич и Джонс были замечены болтающими вместе до двух часов в тюремной мастерской.

Прокурор Айман Хокар сказал: «Было замечено, что обвиняемый входил в мастерскую и приветствовал других сотрудников тюрьмы, прежде чем сидел с Джонсом и разговаривал с ним в течение часа.

«Эти посещения стали более частыми, и другие заключенные прокомментировали сближение между ними».

Олдрич увеличил время, которое он проводил с Джонсом в мастерской до двух часов в день.

Коллега обнаружил, что они «флиртуют», и поспорил с Олдричем по поводу ее поведения.

«Ее предупредили о форме ее поведения, но подсудимая вернулась в мастерскую и поговорила с заключенным», – добавил г-н Хокар.

READ  Тысячи людей спасаются бегством после извержения вулкана в Демократической Республике Конго

Начальники тюрем были предупреждены, и надзиратели обнаружили телефон с текстовым сообщением, отправленным 9 сентября, в котором говорилось: «Мой папа идет, поэтому он не сможет позвонить. Я скучаю по тебе. Я постараюсь получить кредит. Отправьте все. моих поцелуев “.

Днем позже было написано еще одно сообщение: «Со стороны моей матери. Я не игнорирую вас. У меня есть купон».

18 сентября 2019 года Олдрич была приостановлена ​​и призналась правителям, что отношения начались после ожесточенной вражды с ее бывшим мужем.

Сюзанна Проктор, Митчелл: «У нее была рана на лице. Она утешала ее, и это привело к отношениям, за которые она сейчас находится в суде».

Она подтвердила, что между ними не было никакой сексуальной активности и что Олдрич не контактировал с Джонсом в своей камере.

«Я принесла телефон, чтобы он мог ей позвонить, – сказала г-жа Проктор. «Я понял, что этот парень совершенно не интересовался ею и просто использовал ее, чтобы получить свой мобильный телефон».

Г-н Хокар добавил: «Она ясно дала понять, что была слабой из-за нападения на нее со стороны партнера, что оставило отпечаток.

«Джонс заметил знак. Он позвонил ей и угрожал ее партнеру. Она призналась, что принесла мобильный телефон и SIM-карту».

Затем заключенный попросил ее оставить в своем доме 5 000 фунтов стерлингов (8 900 долларов США), которые будет собирать джентльмен по имени Джинджер Скузер. Я забеспокоился и не назвал номер заключенного ».

В своем первом допросе в полиции Олдрич отрицала ее отношения с Джонсом, утверждая, что он звонил ей домой и угрожал ее семье.

Однако письмо, адресованное Джонсу, было перехвачено сотрудниками HMP Full Sutton, внутри которого была татуировка.

READ  Trump orders a reorganization of the US military favored by pro-Israel groups

Татуировка была сделана с номера камеры Джонса, и пока Олдрич находился под стражей в полиции, медсестра, осматривая ее тело, обнаружила такую ​​же татуировку на ее левом верхнем бедре.

Суд услышал, что Олдрич, которая ранее не судима, поступила на тюремную службу после окончания школы, потому что хотела помогать людям и идти по стопам своей матери и мужа, которые оба являются полицейскими.

Эта статья изначально появилась солнце Воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх