Отряд Спасения: Живи! Полный стихийных бедствий и спасения жизней

Посмотрим правде в глаза, поскольку все проводят больше времени дома, у вас, вероятно, будет немного энергии, которую можно потратить. Как вы хотели бы это сделать, это обсуждается, но почему бы не превратить это в какое-то совместное развлечение и в то же время попытаться спасти положение? Разработчик дневная студия Даст вам шанс с Отряд Спасения: Живи!, многопользовательская игра для четверых, похожая на Переваренный И Убирайся.

Вместо того, чтобы перемещать мебель или готовить шторм, вам и вашим друзьям придется спасать жизни во время землетрясений, пожаров и всевозможных других бедствий. В конце концов, разнообразие – это изюминка жизни, и игроки будут играть разные роли, такие как пожарные, спасатели и многие другие. Есть даже собака-поводырь, Бобби Парк, едет на прогулку.

Чтобы добиться успеха, нужно научиться анализировать окружающую среду, собирать нужную информацию и планировать свой подход. Отряд Спасения: Живи!. Только тогда вы сможете принимать правильные решения в гонке со временем.

В хитроумном повороте каждое ваше движение фиксируется прямой трансляцией в СМИ, в которой репортер комментирует каждую развернутую напряженную сцену, и ваша точка зрения камеры является репрезентативной для этого.

READ  Apple исправляет проблемы со звуком, затрагивающие «очень небольшой процент» устройств iPhone 12

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх