Отчет: Microsoft приостановила работу Windows 10X

Кредит: Microsoft

Сообщается, что Microsoft отложила и, возможно, отменила Windows 10X, упрощенную альтернативу Windows, которую Microsoft изначально намеревалась конкурировать с Chromebook.

Исходный В отчете Petri.com говорится, что Windows 10X не будет поставляться в 2021 году.. Windows Central утверждает, что подтвердила отчет Также отмечу, что работа по разработке Windows 10x, по-видимому, застопорилась. Отчет не был подтвержден или отклонен Microsoft; Представитель компании сказал, что Microsoft «нечего делить».

В 2019 г. Microsoft анонсировала Windows 10X На мероприятии в Нью-Йорке он также увидел дебют Поверхность Neo, Складной планшет, который изначально был разработан для работы с выпуском Windows, скорее всего, с Windows 10X. Еще не доствален. (Microsoft также выпустила Surface Duo, Складной телефон Android с двумя экранами, дебютировавший в теплых обзорах и тихо потускневший.)

Windows 10X изначально разрабатывалась как операционная система для развивающейся двухэкранной аппаратной экосистемы, и это «совершенно новый термин» для операционной системы Windows, сказал в то время глава отдела аппаратного обеспечения Microsoft Панос Панайи. И он был действительно крут, как и мы Обнародована практическая демонстрация двухэкранной версии Windows 10X. вовремя.

Но в период пандемии 2020 года колеса начинают раскручиваться. Поскольку Surface Duo не смог набрать обороты, начали распространяться сообщения о том, что одноэкранные устройства возвращаются в качестве нового приоритета Microsoft. Внезапно, Windows 10X и упрощенный пользовательский интерфейс считались альтернативой Windows 10 S. И вызов для Chromebook. Эти сообщения были подтверждены в мае 2020 года. Microsoft перешла с двойного экрана на традиционный подход с одним дисплеем..

READ  Автор сценария «Запала» по делу «Правое дело»

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх