От рынка до стакана: как очистить гранат и сделать из него сок

Вы, должно быть, часто замечали целую армию ярко-красных гранатов перед полкой с фруктами на рынке. Как будто они ждали, когда ты заберешь их домой. Кто бы не хотел полакомиться этими маленькими красными жемчужинами? Ну, большинство людей предпочитают принимать его в виде сока. Гранатовый сок, безусловно, является одним из самых любимых фруктовых соков, так как это удовольствие для души. Гранат полон антиоксидантов, клетчатки, ненасыщенных жиров, витамина Е, витамина К и магния, поэтому он также занимает высокое место в рейтинге полезных свойств.

В то время как очистить гранат может быть непростой задачей, сделать из него сок довольно легко. Если вы следуете за шеф-поваром Кунал Капур Кстати, вам даже не нужна соковыжималка. Шеф-повар в своем посте в Instagram также поделился простым способом удаления зерен граната. Так чего же ты ждешь? Давайте начнем.

Делясь советами, Кунал Капур написал: «Гранат — это фрукт, который содержит антиоксиданты и противовоспалительные вещества. Витамин Е, К и Mg. Узнайте, как сделать из него простой сок за считанные минуты без соковыжималки. «взглянем:

(Также читайте: Что нужно для создания идеальной чаши для раджмы? Знаменитый шеф-повар Кунал Капур делится советами)

Шаги по приготовлению и приготовлению чашки гранатового сока:

Шаг 1: Сначала срежьте цветок сверху.

Шаг 2: С помощью ножа нарежьте гранат вдоль широких ребер. Обязательно прорежьте красную кожицу и большую часть белой мякоти. Примечание: не срезайте семена, иначе они упадут в Сочный беспорядок.

Шаг 3: Разрыв и очистка тонких белых пленок, разделяющих рубиновые драгоценные камни.

Шаг 4: Когда вы соберете зерна граната, продолжайте бросать их в миску с водой. Почему? Это простой способ очистки фруктов.

Шаг 5: Теперь высыпьте гранат в Блендери дайте ему молоть.

Шаг 6: Процедите сок, чтобы удалить семена. Миссия выполнена.

Перелейте сок в стакан и попробуйте.

Рекомендуемое видео дня

Рецепт супа-пюре из ежевики Принцип действия сливочного черного супа

READ  SpaceX rocket debris found in Washington state following lines in the night sky

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх