Офицер лондонской полиции признал себя виновным в похищении и изнасиловании Сары Эверард

Офицер лондонской столичной полиции признал себя виновным в похищении и изнасиловании Сара Эверард, 33-летняя женщина, пропавшая в марте во время прогулки по южному Лондону.

48-летний Уэйн Казинс признал себя виновным в Олд-Бейли – Центральном уголовном суде – в Лондоне во вторник, сообщил CNN клерк из Олд-Бейли.

По словам писателя, хотя он признал себя виновным в похищении и изнасиловании, третий пункт обвинения в умышленном убийстве не был предъявлен ему.

Сара Эверард исчезла после выхода из дома друга. (Столичная полиция)

Эверард исчез 3 марта во время прогулки по Клэпхэму на юге Лондона, что вызвало интенсивные полицейские обыски в этом районе.

В конце концов ее останки были найдены более чем в 50 милях от того места, где ее видели в последний раз.

Мистер Казинс, полицейский констебль, основной задачей которого в то время было патрулирование дипломатических помещений в униформе, был арестован в Кенте, Англия, по обвинению в похищении и убийстве.

Исчезновение г-жи Эверард побудило тысячи женщин в Великобритании и во всем мире поделиться своим собственным опытом запугивания или преследования во время прогулки в одиночестве по ночам.

Многие также поделились заметками об обычных мерах предосторожности, которые они принимают, чтобы оставаться в безопасности, когда ходят одни – например, зажать ключи между костяшками пальцев, притвориться, что разговаривают с кем-то по телефону или не носить наушники ночью, – и выразили гнев и разочарование по этому поводу. . Кажется, это необходимый шаг.

READ  Бразильский игрок захвачен в плен после того, как его убили в Call of Duty: Mobile

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх