Офицер службы безопасности аэропорта заключен в тюрьму за то, что обманом заставил женщину показать грудь

Бывший агент TSA, которого обвиняли в том, что он обманом заставил путешественника показать свою грудь, когда она проходила мимо службы безопасности аэропорта в Лос-Анджелесе, потребовала «не нанести ножевые ранения» в фиктивной тюрьме.

Генеральная прокуратура Калифорнии объявила, что Джонатон Люмелли подал прошение и был приговорен к 60 дням и двум годам тюремного заключения с испытательным сроком, согласно местным сообщениям.

Ему также запретили работать охранником и обвинили в использовании мошенничества и обмана для ложного заключения в тюрьму в июне 2019 года.

По данным CNBCЖенщина сказала следователям, что г-н Лумилли сказал ей, что он должен заглянуть внутрь ее бюстгальтера, чтобы убедиться, что она ничего не скрывает от глаз службы безопасности Лос-Анджелеса. Сообщается, что бывшему агенту безопасности пришлось снять штаны с пояса для осмотра.

По словам адвокатов, женщина затем обвинила мужчину в том, что он отвел ее в отдельную комнату для дальнейших проверок безопасности.

Когда она была одна в лифте и направилась в комнату для специальных осмотров, женщина сказала, что мужчина сказал ей, что может провести там досмотр, и приказал ей приподнять рубашку и показать грудь, а затем заглянул под штаны, сказала она.

Затем Лумилли якобы сказал женщине, что ей больше не нужно идти с ним в комнату для частных осмотров, и добавил, что у нее красивая грудь, заявили власти.

READ  Нарисуйте детали и выигрышные номера

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх