Официально разработанный Blizzard контент для Heroes of the Storm.

Blizzard Entertainment официально прекращает разработку нового контента для MOBA Heroes of the Storm и вместо этого сосредоточится исключительно на обеспечении бесперебойной работы игры с сезонными составами, ротацией героев, исправлениями ошибок, обновлениями баланса и многим другим.

Делитесь новостями Blizzard в Блог Наряду с напоминанием фанатам о том, что Heroes of the Storm впервые вышла семь лет назад. Blizzard нашли время, чтобы поблагодарить сообщество Heroes и пообещали тем, кто все еще хочет играть, что они «привержены тому, чтобы вы могли продолжать наслаждаться своими приключениями через Nexus».

К сожалению, это означает, что нового контента не будет, и игра войдет в фазу, характерную для таких игр, как StarCraft и StarCraft 2.

«С этого момента мы будем поддерживать чемпионов так же, как и в других наших долгоиграющих играх, StarCraft и StarCraft II», — написали в Blizzard. «В будущем мы продолжим сезонные составы и ротацию героев, и хотя внутриигровой магазин будет работать, мы не планируем добавлять новый контент для покупки. Будущие исправления будут в первую очередь сосредоточены на устойчивости клиента и исправлениях ошибок с балансом обновления приходят по мере необходимости».

как «символ [Blizzard’s] В знак уважения к «поклонникам Heroes of the Storm» вы компенсируете это решение, раздав всем игрокам с обновлением на следующей неделе «чрезвычайно редкого эпического маунта — чародейскую ящерицу».

В нашем обзоре Heroes of the Storm за 2018 год мы сказали, что в нем «много разнообразных и отличных персонажей. Некоторые из этих MOBA работают лучше, чем другие, но можно с уверенностью сказать, что они сделают матч интересным».

Также в 2018 году Blizzard подтвердила, что сокращает разработку Heroes of the Storm, потому что необходимо «взять некоторых из наших талантливых разработчиков и применить их навыки в других проектах».

READ  Fitbit прекращает поддержку передачи музыкальных файлов на ПК

Blizzard прекращает поддержку Heroes of the Storm, а также готовится выпустить в мир Overwatch 2 и Diablo IV. Overwatch 2 выйдет первой 4 октября, а в 2023 году за ней последует Diablo IV.

У вас есть совет для нас? Хотите обсудить потенциальную историю? Пожалуйста, отправьте электронное письмо на новости@ign.com.

Адам Панкхерст — автор новостей IGN. Вы можете следить за ним в Твиттере Встроить твит и дальше Дергаться.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх