Официальные твиты Ирана на иврите

Али Шамхани, иранский генеральный секретарь и секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана, отправляет твит на иврите.

В сообщении, которое также было размещено в Твиттере на английском языке, указывается, что Шамхани сегодня встречался с секретарем Совета безопасности Российской Федерации Николаем Патрушевым. «Они обсуждали события в Афганистане, Сирии и Персидском заливе», – написал Шамхани на иврите.

«К счастью, политические препятствия для членства Ирана в ШОС были устранены, и членство Ирана будет завершено», – написал Шамхани в Твиттере на ломаном иврите.

Шанхайская организация сотрудничества – это политический, экономический союз и альянс безопасности, в который в настоящее время входят восемь стран: Китай, Индия, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Пакистан, Таджикистан и Узбекистан.

Климатический кризис и ответственная журналистика

Как экологический корреспондент The Times of Israel, я пытаюсь передать факты и научные данные, стоящие за изменением климата и деградацией окружающей среды, объяснить и критиковать официальную политику, которая влияет на наше будущее, и описать израильские технологии, которые могут стать частью решения. .

Я увлечен миром природы и разочарован мрачным отсутствием осведомленности об экологических проблемах, которое демонстрирует большинство общественности и политиков в Израиле.

Я горжусь тем, что внес свой вклад в то, чтобы должным образом проинформировать читателей Times of Israel об этой жизненно важной теме – теме, которая может повлиять на изменение политики и действительно произойти.

Ваша поддержка через членство в Сообщество The Times of IsraelМы можем продолжить нашу важную работу. Вы бы присоединились к нашему сообществу сегодня?

Спасибо,

Сью Суркисрепортер по окружающей среде

Присоединяйтесь к сообществу Times of Israel

Присоединяйтесь к нашему сообществу

READ  Турецкий лидер призвал Афганистан и Кыргызстан к солидарности против Израиля

Уже вступил? Войдите, чтобы больше не видеть это

ты серьезен мы ценим это!

Вот почему мы приходим на работу каждый день – чтобы предоставить таким взыскательным читателям, как вы, обязательные к прочтению материалы об Израиле и еврейском мире.

Пока у нас есть запрос. В отличие от других новостных агентств, мы не внедрили платный доступ. Но поскольку журналистика, которую мы делаем, стоит дорого, мы приглашаем читателей, которым The Times of Israel стала важной, чтобы поддержать нашу работу, присоединившись к Сообщество The Times of Israel.

Всего за 6 долларов в месяц вы можете поддержать нашу качественную журналистику, наслаждаясь The Times of Israel. Бесплатные объявления, а также доступ к эксклюзивному контенту, доступному только членам сообщества Times of Israel.

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Уже вступил? Войдите, чтобы больше не видеть это

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх