Охотник за моим сыном: фильм, терроризирующий Белый дом

Наконец, есть достаточно актеров, возмущенных мучительной теократией развлечений Уока, чтобы создать восхитительную, социально опасную и самоповреждающую визуализацию скандала с ноутбуком Хантера Байдена.

вы взволнованы? Так и должно быть, потому что все мыши бегают по Белому дому и прыгают прямо в затаившиеся мышеловки независимых консервативных СМИ.

В следующем месяце мы будем иметь дело с этим мой сын охотникдраматическая биография ознаменовала резкий конец Культурных войн.

Ее присутствие является признаком появления консерваторов, стремящихся найти свое место в мейнстримных развлечениях, в то время как Холли (Вок) теряет деньги и нападает на своих поклонников за то, что они «токсичны», когда они не хвалят дорогие, наполненные рекламой проекты студии.

мой сын охотник будет Брейтбарт Первый кинопроект.

Я так горжусь, я знаю всех в Брейтбарт «Чтобы расширить наследие Эндрю Брейтбарта», — сказал главный редактор Алекс Марлоу. ‘он [Breitbart] Конечно, он сказал знаменитую фразу: «Политика — это нисходящая культура». Именно культура действительно является движущей силой американской жизни, и в последние годы никто не был казнен на этом основании больше, чем семья Трампов.

Вы можете посмотреть трейлер ниже:

В главной роли Лоуренс Фокс — лидер Партии восстановления Великобритании — фильм вращается вокруг «правдивой» истории Хантера Байдена и его печально известного ноутбука. Наконец, трейлер фильма был размещен на платформе социальных сетей. социальная правда За последнюю неделю его просмотрели миллионы раз.

Джина Карано играет роль агента секретной службы вместе с Фоксом. Многие помнят Карано как американскую актрису и бывшего бойца смешанных единоборств, которая была наиболее известна своим исключением из Звездные войны После того, как она опубликовала твиты, высмеивающие маски для лица и предполагающие, что мошенничество на выборах сыграло роль в президентских выборах в США в 2020 году.

READ  ЕС предупреждает Россию о пиратстве в отношении авторов-призраков накануне выборов в Германии

Джон Джеймс изображает трио как «страшного» Джо Байдена.

Проектом руководит Роберт Дэйви, ответственный за него человек. Крепкий орешек, Джонсы, И Ей разрешено убивать. Присоединяйтесь к панели после трейлера на социальная правда С Дональдом Трампом-младшим и Брейтбарт Питер Швейцер и Алекс Марлоу.

Что касается хронометража, лучше фильма быть не может. Первоначальная история с ноутбуком, подвергшимся цензуре, вновь оказалась в центре внимания на прошлой неделе, когда генеральный директор Facebook Марк Цукерберг признал, что ФБР обратилось к таким платформам, как Facebook, с предложением заблокировать контент, который может быть связан с «российским вмешательством», несмотря на крах нового сговора с Россией. фейковые новости.

Мысль о том, что ФБР помогало «редактировать новости» во время президентских выборов, стала шоком, но, возможно, не настолько, как катастрофическое интервью на эту тему с философом и писателем Сэмом Харрисом.

мой сын охотник Директор Роберт Дэви сказал о сделках Хантера Байдена:

Это история, с которой должно закончиться ФБР, а их нигде не видно. Насколько я понимаю, это самая громкая история в Америке, потому что коррупция была скрыта от общественности.

Автор бестселлеров Питер Швейцер добавил, что его работа над историей Хантера Байдена как будто была «убрана со страниц моей книги и превращена во плоть».

Помимо того, что это горячая горячая тема, это должно стать достойным внимания кинематографическим произведением. Сообщается, что Лоуренс Фокс снялся в этой роли со своим партнером по фильму. Джон Джеймс говоря:

«Бедняга. Я чуть не вызвал фельдшера или что-то в этом роде… из-за всей этой дряни приходится курить и нюхать его шум. Это прямо там. Думаю, для мистера Дэви, который хотел картину». Конечно. Он хотел, чтобы это было по-своему.

Общественность может быть взволнована, увидев, как коррупция семьи Байденов распространяется на большом экране после многих лет секретов и слухов, но, конечно же, слева есть какие-то отступления? В конце концов, президенту Байдену пришлось потратить почти 1 триллион долларов за десять лет, чтобы списать студенческие долги в отчаянной попытке вернуть себе популярность.

READ  Российский суд примет решение о закрытии известной правозащитной группы

Котаку Бежать мой сын охотник рассказ под названием Актер озвучивания Halo снял пропагандистский фильм против Байдена Batshit который жаловался, что фильм был «вопиющей автобиографией правых» и «находился под угрозой с прошлого года».

согласно с Newsweekадвокаты, представляющие Хантера Байдена, пытались «пробраться» на съемочную площадку.

За месяц до того, как я был там, Хантер был в Сербии, в Белграде, примерно за месяц до начала съемок, и они также прислали команду юристов, которые сказали, что снимают документальный фильм, чтобы подкрасться к съемочной площадке и найти нас, и Дави сказал: позже, что они послали… Они представляют Хантера Байдена. «У меня было странное чувство, что они не придут».

ежедневный монстр Он сказал в своей статье, озаглавленной Почему путинские приспешники умирают за этот американский дебютный фильм:

Контролируемая Кремлем пропаганда захватила еще один предмет уютного мерчандайзинга: фильм, который скоро выйдет на экраны производства Breitbart, мой сын охотник. Сторонники государственных СМИ усердно работают над продвижением клика, премьера которого назначена на 7 сентября, и, похоже, он посвящен различным теориям заговора о президенте США Джо Байдене и его сыне Хантере.

Что ж… разве это не теории заговора о том, что ФБР связалось с гигантами социальных сетей, чтобы заставить замолчать новости, причиняющие вред семье Байденов? Или теории заговора о существовании ноутбука Hunter? Или речь идет о более общем заговоре русского соучастия, которого затащили, забили до смерти и закопали в безымянной могиле?

Россия обычно гордится своей моральной чистотой по сравнению с «дегенеративным, декадентским» Западом, но подконтрольное Кремлю государственное телевидение отвергло все обвинения, продвигая фильм.

Смех России над Америкой не портит содержание фильма.

READ  Великобритания развернет войска по всей Европе, так как растут опасения, что Путин выберет «путь кровопролития и разрушения», вторгшись в Украину

мой сын охотник Опасность для президентства Байдена и репутации Америки на мировой арене возможна только потому, что левые — втайне — смущены открытой им холодной правдой. Брейтбарт.

Если Америке не нравится тиранический режим, смеющийся за ее счет, очевидный ответ — избавиться от Байдена, избавиться от политики бодрствования, переосмыслить нынешний культурный этос и ликвидировать катастрофу, вызванную крайне левым активистом. бывшего мирового лидера.

Демократам потребовалось много времени, чтобы понять, что если Америка хочет быть лидером свободного мира, она должна им быть. завидовать Из мира.

У вас есть что добавить? Присоединяйтесь к обсуждению и комментируйте ниже.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх