О совершенствовании системы управления гражданской авиацией Кыргызской Республики — Авиация

Чтобы напечатать эту статью, все, что вам нужно, это зарегистрироваться или войти на Mondaq.com.

В целях реализации Указа Президента Кыргызской Республики «О совершенствовании системы управления гражданской авиацией и порядка организации воздушного движения в Кыргызской Республике» от 20 мая 2022 года № 158 Кабинет Министров Кыргызской Республики постановил :

Реорганизация Департамента гражданской авиации Министерства транспорта и коммуникаций Кыргызской Республики в Государственное агентство гражданской авиации при Кабинете Министров Кыргызской Республики

Утверждение положения и плана управления Государственного агентства гражданской авиации при Кабинете Министров Кыргызской Республики

Содержание этой статьи предназначено для предоставления общего руководства по теме. В таких случаях рекомендуется воспользоваться консультацией специалистов.

Популярные статьи на тему: Транспорт из Кыргызстана

Правила дронов, 2021: Резюме и основное резюме

закон икигай

Правила использования дронов 2021 г. были опубликованы правительством для публичных консультаций 15 июля 2021 г. Правила вступили в силу 25 августа 2021 г. и направлены на обновление режима регулирования дронов.

Бронирование судов и морское право Индии

Юридическая фирма в СТА

Индия имеет долгую историю отношений с морем и имеет отчетливую многолетнюю традицию торговли и коммерции как внутри региона, так и за его территориальными границами.

READ  Наука: Наука и технологии: Lenta.ru

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх