Пакистан выиграл золото, серебро и бронзу в азиатских смешанных единоборствах в Кыргызстане

Пакистан завоевал золотую, серебряную и бронзовую медали на чемпионате Азии по смешанным единоборствам – 2021, который прошел в Кыргызстане в субботу.

Пешавар (APP – UrduPoint / Pakistan Point News – 28 августа 2021 г.): Пакистан забрал домой одно золото, одно серебро и одну бронзу на чемпионате Азии по смешанным боевым искусствам – 2021, который состоится в Кыргызстане в субботу.

Члены пакистанской сборной по смешанным единоборствам, в том числе Шахзиб Хан, выиграли золото, Лиакат Али – серебро, а Аллах Гюль Африди – бронзу на чемпионате Азии 2021 года в Кыргызстане, чем гордится страна.

Пакистан впервые принял участие в чемпионате Азии. Хотя команда должна была присутствовать в полном составе, нехватка средств вынудила Национальную федерацию послать команду из шести человек в качестве символического жеста.

Пакистанские футболисты установили рекорд и завоевали три золотые, серебряные и бронзовые медали соответственно. Президент Федерации смешанных боевых искусств Пакистана (PMMAF) Зульфикар Али поздравил игроков, которые заставили страну гордиться чемпионатом Азии.

В разговоре с приложением по телефону Зульфикар Али сказал, что PMMAF продолжит свой путь к успеху и приложит все усилия, чтобы обеспечить максимальное участие во всех мероприятиях в будущем. Он сообщил, что чемпионат мира по смешанным единоборствам 2021 года планируется провести в декабре этого года. Сообщество ММА в Пакистане также тепло поздравило игроков с этим достижением.

Здесь стоит упомянуть, что чемпионат Азии по смешанным единоборствам стартовал в Кыргызстане 24 августа прошлого года и завершился в субботу (28 августа). Спортсмены по смешанным единоборствам были отобраны из разных городов Пакистана, включая Аллаха Гул Африди (Хайбер-Пахтунхва), Лиакват Али из Белуджистана, Асим Хан, Шаян Амин и Шахзаб Хан из Синда. Тарик Али был менеджером и тренером команды.

READ  Санный спорт США готовится к отъезду на следующей неделе на сборы в Россию | Новости, спорт, вакансии

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх