Пакистан заинтересован в импорте кожи из Кыргызстана

БАКУ /Trend/ — Президент Кыргызской промышленной корпорации Зарасол Абдул Рахимов встретился с генеральным директором группы компаний Brisbane Group of Companies (Пакистан) и Yiwu Bold Look Import and Export Company Ltd. (США) Асифом Мухаммедом Салихри, сообщает Trend со ссылкой на Trend.
капар.

В комитете совместных служб Кыргызстана заявили, что на встрече стороны обсудили возможность реализации совместных проектов.

Зрасол Абдул Рагимов рассказал о стратегических задачах промышленности Кыргызстана, простаивающих промышленных предприятиях страны, которые компания намерена восстановить, и предложил наладить в республике производство кожгалантереи и спортивного инвентаря.

В свою очередь Асиф Мухаммад Салихри выразил заинтересованность в импорте кожи из Кыргызской Республики, а также указал на готовность к сотрудничеству. При наличии сырья пакистанская сторона рассмотрит возможность строительства в Кыргызстане заводов по производству мячей, обуви, сумок, курток и других изделий из кожи.

Стороны выразили надежду на тесное сотрудничество и взаимовыгодное сотрудничество.

Группа компаний Brizbane уже много лет является одним из самых опытных и технических производителей и экспортеров всех видов высококачественных товаров и аксессуаров для боевых искусств. У нее есть собственное производство в Международном торговом центре в Иу, Китай, а также собственные офисы продаж в США.

READ  Netflix потребует 20 государственных телеканалов для вещания в России

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх