Паника в Новой Зеландии из-за того, что местная летучая мышь включена в опрос «Птица года» | Новая Зеландия

Новая Зеландия Конкурс “Птицы года” Это вызвало шквал споров после того, как оригинальный тип летучей мыши получил разрешение на участие в опросах.

Среди обнародованных сегодня любимых кандидатов на ежегодные выборы шокирующий новичок Длиннохвостая летучая мышь, или пекапека-то-роа. Это первый раз, когда в конкурс включено млекопитающее новозеландского происхождения.А также который работает уже 16 лет.

Пресс-секретарь Forrest and Bird Лаура Киоун заявила, что пропуск летучих мышей – это не работа по восстановлению связей с общественностью после того, как крылатые млекопитающие были причастны к глобальной пандемии.

«Нет, не совсем так», – сказал Кеон. «Это не было частью счета».

«Наши местные летучие мыши совершенно невинны в этом отношении … Они замечательные, особенные и не несут ответственности за болезни».

Кеон сказал, что позволяя летучим мышам проникать внутрь, было попыткой подчеркнуть их статус как исчезающего вида.

«Эта идея существует уже некоторое время, но, возможно, наши единственные наземные млекопитающие могут быть включены в конкурс, потому что у них тоже есть серьезная проблема», – сказала она.

Объявление вызвало некоторый ужас среди новозеландцев в сети. «Млекопитающее, доминирующее в конкурсе BIRD в этом году. Мы хотим быть инклюзивными, но…», – прокомментировал NZ Science Learning Hub.

Один пользователь Twitter: «Я люблю летучих мышей, но летучие мыши – не птицы». «Он такой милый», – сказал другой.

Остальные поддержали кандидатуру. «Кто мог бы рассердиться на летучую мышь, которая является птицей года Новой Зеландии, если она ведет себя больше как птица, чем большинство наших настоящих птиц? Наши единственные млекопитающие думают, что они птицы. Наши птицы думают, что они роют норы», – сказал один человек. в Твиттере.

Птица года Новой Зеландии, онлайн-выборы, которые собирают десятки тысяч голосов каждый год, не новичок в полемике.

В 2019 году прибытие Сотни голосов из России Он выдвинул обвинения в вмешательстве в выборы. В конечном итоге звуки были признаны достоверными, и представитель Forest & Bird сказал в то время, что это может быть связано с интересом со стороны российских орнитологов.

«Новая Зеландия фактически делит птиц с Россией», – сказали они. «У нас есть гадалка с широким хвостом, которая ежегодно совершает кругосветное путешествие».

В 2018 году Forest & Bird сообщила, что в онлайн-опросах австралийцы, пытавшиеся сфальсифицировать конкурс, в пользу забавно названного Шэга, подали 300 фальсифицированных голосов.

Летучие мыши – единственное наземное млекопитающее Новой Зеландии. Длиннохвостые летучие мыши размером с большой палец, равный размаху крыльев руки, а та же новозеландская монета весит два доллара.

Forest & Bird отвергли идею о том, что разрешение млекопитающим войти в птицу года может оказаться скользким спуском, позволяя каскадом заявлений о праве от рептилий или насекомых.

«Я бы сказал, что в« Птице года »может случиться все, что угодно, но не думаю, что это выйдет из-под контроля.

READ  Вьетнам готов к бою в Южно-Китайском море, так как в этом районе дислоцируются военно-морские корабли

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх