Паника не уверена, понравится ли людям сезонная модель Playdate

Компания Panic только что начала поставлять Playdate, необычную новую портативную игру. Часть очарования Playdate заключается в его причудливом оборудовании: в эпоху, когда новые мобильные устройства имеют крутые OLED-экраны или достаточно мощны, чтобы питать вашу игровую библиотеку Steam, Playdate — это небольшая рукоятка, которая может отображать игры только в черно-белом цвете. Но Playdate также интересен из-за «сезонной» модели выпуска игр.

Каждый, кто купит Playdate, получит доступ к полному сезону из 24 игр, хотя вы не сможете сыграть во все сразу. Вместо этого вы получите две игры при первой настройке устройства, а затем Panic пришлет вам две новые игры в понедельник в ритме релиза почти как телешоу.

«Мы были в восторге от идеи доставки с течением времени, потому что иметь 24 игры одновременно на устройстве для меня, лично для меня, я уверен, это было бы довольно утомительно», — сказал Грег Малетик, директор по специальным проектам в Panic. я в интервью. «Я думаю, что мне нравится проводить время со всеми из них. И доставка по времени как бы диктует это».

Это интересная идея. Sony, Microsoft и Nintendo предлагают свои собственные коллекции игр через свои службы подписки, но огромное количество доступных наименований может сделать решение играть и придерживаться любой игры сложной задачей. Это похоже на чувство паралича, когда вы пытаетесь найти что-то для просмотра на Netflix. Я просто согласился с тем, что никогда не верну свой портфель купленных игр, которые я не закончил (а в некоторых случаях даже не начал). Напротив, режим паники означает, что вы будете получать две игры каждую неделю в течение примерно трех месяцев, независимо от того, когда вы приобрели Playdate, поэтому у вас будет ограниченный выбор для начала, даже если вы получите Playdate через несколько месяцев после запуска.

READ  The new release of Tsukihime was launched in summer 2021 in Japan for PS4 and Switch devices

Panic не знает, как люди отреагируют на изменчивые релизы. «Нравится ли это людям, или они находят это раздражающим? Мы действительно еще не знаем», сказал Малек. Об этом сообщает Panic на своем сайте.. Но чтобы это сработало, Panic каким-то образом должен убедиться, что большая группа людей может одновременно получать Playdates, что может быть проблемой, учитывая такие вещи, как Глобальная нехватка чипов (у которого есть Уже повлияло на историю игры).

Panic также работает над приложением под названием «Каталог», в котором вы сможете просматривать игры в прямом эфире на Playdate, что может быть полезным способом поиска новых межсезонных игр. «Это будет тщательно подобранная подборка игр, которые нам нравятся, которые мы написали, которые мы заказали… которые мы только что обнаружили», — сказал Малек. «Мы хотим сделать его видимым для аудитории Playdate». Он отметил, что разработчикам не нужно быть в каталоге, чтобы продавать игры Playdate. (Есть несколько названий Теперь доступно на itch.ioнапример.) Но с Каталогом «Мы хотели иметь возможность показать файл [games] На что мы действительно хотели, чтобы люди обратили внимание», — сказал Малек о каталоге: «Мы надеемся, что он скоро выйдет».

Тем временем вы можете загружать игры, которые могут быть важны для будущего устройства. Если Panic никогда не выпустит второй сезон или Каталог не окажется успешным, загрузка неопубликованного означает, что вы можете загружать или покупать игры из других мест, даже если Panic не одобрила их или не спонсировала их.

Из-за экспериментального характера графика выпуска Panic пока не планирует второй сезон. «Но, конечно, если людям это понравится, мы обязательно постараемся воплотить это в жизнь», — сказал Малек.

READ  Microsoft Visual Studio Code 1.54 работает на Apple Silicon

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх