Парад планет: в эти выходные в небе выстроятся четыре планеты, на следующей неделе к ним присоединится Луна

Все любят пересматривать. И если вы почувствуете страх перед Планеты, звезды и прочее сияние в небе, вы хотите проверить, что некоторые наблюдатели называютПарад планетПриедет в ближайшие несколько дней.

Парад планет какой-то произойдет, когда Похоже, Юпитер, Венера, Марс и Сатурн все подряд Прямо над горизонтом в предрассветные часы — начиная с утра субботы, 23 апреля. Выравнивание также будет видно в течение следующих нескольких утра, и, по словам экспертов из Живая наука И AccuWeather.

«Выравнивание планет происходит, когда орбиты планет приводят их в одну и ту же область неба, если смотреть с Земли», — отмечает LiveScience. «Это выравнивание планет не редкость, но и не происходит регулярно: последний раз пять планет выстраивались в ночном небе в 2020 году, а выравнивание предшествовало ему в 2016 и 2005 годах».

Планеты Юпитер, Венера, Марс и Сатурн выстроятся соответственно в утреннем небе в последнюю неделю апреля, а полумесяц соединится с образованием 25 и 26 апреля.Pixabay

В Нью-Джерси, Нью-Йорке и других регионах США Лучшее время, чтобы увидеть следующий расклад По данным NBC News, это будет планетарное примерно за час до восхода солнца. Просто убедитесь, что вы смотрите на юго-восточное небо.

Солнце собирается подняться В районе Нью-Йорка в 6:05 утра субботы, 6:04 утра воскресенья, 6:02 утра понедельника, 6:01 утра вторника и 5:59 утра среды.

Согласно AccuWeather, «полумесяц появится рядом с четырьмя планетами примерно за час до восхода солнца в понедельник, 25 апреля, и во вторник, 26 апреля».

Выровняйте планету, апрель 2022 г.

Планеты Юпитер, Венера, Марс и Сатурн выстроятся соответственно в утреннем небе в последнюю неделю апреля, а полумесяц соединится с образованием 25 и 26 апреля.AccuWeather

Чтобы увидеть парад планет, говорят специалисты, нужно Вам не нужен телескоп или бинокль — Только твои глаза и ясное небо. И вам придется рано вставать.

Если вам интересно, как определить планеты в небе, LiveScience говорит: «Марс будет оранжевой точкой ниже и слева от Сатурна, а Венера будет более ярким светом ниже и слева от Марса. Юпитер будет в самом низу и далеко слева в небе».

Метеоритный дождь Лириды и лунное затмение

Весной 2022 года можно наблюдать метеоритные дожди, лунные затмения и суперлуния.Лин Мелесурго | NJ Advance Media для NJ.com

Другие события весеннего неба

Ежегодный Лириды, метеоритный дождь Пик первого крупного метеорного потока в этом году пришелся на ночь с четверга на раннее утро пятницы, но астрономы говорят, что вечер пятницы должен стать еще одной хорошей возможностью для наблюдений, если небо чистое. Некоторые звезды будут видны поздней ночью и ранним утром до 29 апреля.

Следующее событие большого неба произойдет в следующем месяце, с натяжкой. полное лунное затмение Доступно до поздней ночи в воскресенье, 15 мая, до раннего утра или в воскресенье, 16 мая. Ожидается, что затмение, первое из двух в 2022 году, будет видно из Соединенных Штатов, а также из остальной части Северной Америки, а также из Южной Америки, Африки, Европы и некоторых частей Азии.

За лунным затмением в мае последуют два последовательных затмения.Суперлуна— одно 14 июня, а другое 13 июля. Это два полнолуния, которые кажутся немного больше и ярче, чем среднее полнолуние, потому что их орбиты ближе к Земле.

Даты и названия полнолуний 2022 года

Два из 12 полнолуний в 2022 году будут «суперлунами», потому что они будут немного больше и ярче обычного полнолуния.Лин Мелесурго | NJ Advance Media для NJ.com

Благодарим вас за то, что вы рассчитываете на нас в доставке местных новостей, которым вы доверяете. Пожалуйста, рассмотрите возможность поддержки NJ.com Дополнительная подписка.

С Лен Мелисурго можно связаться через LMelisurgo@njadvancemedia.com.

READ  Pebbles before the mountains - NASA Mars

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх