Пассажирский самолет, летевший из Сургута, с отказом двигателя

На момент крушения на борту находились 52 пассажира, но никто не пострадал. Фото: Екатерина Сишкова © URA.RU

Рейс Uter из Сургута в Новосибирск быстро приземлился в пункте назначения из-за отказа двигателя. Об этом сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры.

«В аэропорту Новосибирска самолет приземлился из-за отказа правого двигателя. Самолет летит из Новосибирска в Красноярск.

На момент крушения на борту находились 52 пассажира. Экипаж состоял из пяти человек. Самолет приземлился без повреждений и травм. В настоящее время прокуратура проверяет, были ли соблюдены все меры безопасности на борту судна. В пресс-службе Utair URA.RU сообщили, что самолет находится на замене. «Мы обеспечиваем пассажиров горячим питанием во время вынужденной задержки. Вылет рейса Новосибирск-Красноярск запланирован на 14:00 по местному времени».

В декабре 2020 года самолет, следовавший из Симферополя в Москву, быстро приземлился из-за поломки корабля. Была причина Трещина В лобовое стекло самолета.

Подпишитесь на URA.RU на Новости Google И наш канал включен ндекс.ЗенСледите за главными новостями России и Уральских островов в Telegram канал URA.RU И получайте самые важные новости с доставкой на свой почтовый ящик на нашем сайте Ежедневная рассылка.

READ  Этнический Кыргызстан в Таджикистане вынужден покинуть страну - открытие - eurasia review

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх