Пассажиры американского поезда погибли и получили ранения после того, как компания Amtrak сошла с рельсов в Монтане

Поезд сошел с рельсов, в результате чего многие были ранены и убиты, а в некоторых частях страны разрешено ограничение скорости 241 километр в час.

По меньшей мере три пассажира поезда погибли и десятки получили ранения в результате схода с рельсов поезда в Монтане, США.

Смерть были подтверждены отделом полиции округа Либерти и Нью Йорк Таймс Сообщается, что инфицировано не менее 50 человек.

Представитель Amtrak Джейсон Абрамс заявил в заявлении Fox News, что железнодорожная служба Amtrak работает с местными властями над «транспортировкой инфицированных пассажиров» и «безопасной эвакуацией всех остальных пассажиров».

В заявлении говорилось: «Примерно в 16:00 по Гринвичу Строитель империи Поезд 7/27 сошел с рельсов около Джоплина, штат Монтана.

«На борту самолета находились около 147 пассажиров и 13 членов экипажа с травмами.

Amtrak работает с местными властями над транспортировкой инфицированных пассажиров и безопасной эвакуацией всех остальных пассажиров. Дополнительные сведения будут предоставлены по мере их появления.

в соответствии с Предыдущий пост от AmtrakЭто единственное высокоскоростное железнодорожное сообщение в США, которое по некоторым маршрутам может двигаться со скоростью до 150 миль в час или 241 километр в час. Неясно, насколько быстро этот конкретный поезд.

На изображениях с места крушения, распространенных в социальных сетях, запечатлены перевернутые железнодорожные вагоны и десятки людей, окружающих следы, по которым они следовали.

Отклонение от маршрута произошло на линии Empire Builder Line, которая проходит между Сиэтлом и Чикаго с остановкой в ​​Спокане, штат Вашингтон.

Директор местных новостей сообщил, что пассажиры были «заперты» внутри.

Авария произошла между станциями Хейвер и Шелби в Монтане.

эта статья Первоначально представленный на Fox News Это воспроизведено здесь с разрешения.

READ  Офицер британской полиции Уэйн Казинс обвиняется в похищении и убийстве Сары Эверард

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх