Первая ракетка мира Медведев вышла в четвертьфинал после победы над Ивачкой и сыграет с Баутистой Агутом за место в Сан-Франциско.

Медведев выиграл 7-6 (7/4), 6-3 над Ивашкой (Twitter/Atptor).

Фото: Твиттер

Первая ракетка мира Даниил Медведев обыграл Илью Ивашку во второй раз за шесть дней и вышел в четвертьфинал на лужайке Галле в четверг.
Медведев победил Ивашку с 42-м номером посева 7-6 (7/4), 6-3 после того, как также обыграл белоруса в четвертьфинале на стадионе Хертогенбос на прошлой неделе.

Медведев с лучшим посевом боролся с тремя сет-пойнтами при счете 4-5 в первом сете, прежде чем забрать его на тай-брейке.

Связанные новости

Хорошие новости, первая ракетка мира Даниил Медведев ответил после того, как US Open разрешил белорусско-российским игрокам соревноваться

‘Хорошие новости’: первая ракетка мира Даниил Медведев отреагировал на US Open, разрешивший соревноваться российским и белорусским игрокам

Даниил Медведев заменил Новака Джоковича на посту игрока №1 ATP после Открытого чемпионата Франции.

Даниил Медведев заменил Новака Джоковича на посту игрока №1 ATP после Открытого чемпионата Франции.

Второй сет был более заметным, так как 26-летняя россиянка завершила победу за 1 час 36 минут.

«Он отличный игрок, — сказал Медведев. «Ему не повезло с травмами в начале сезона. В конце прошлого сезона он показывал действительно отличный теннис.

«Я знаю его с тех пор, как был очень молод, мы играли друг с другом в Futures, Challengers и в ATP Tour. Однажды он обыграл меня в Кубке Дэвиса, который является действительно важным турниром.

«Он умеет хорошо играть на траве, поэтому я очень рад, что дважды подряд мне удалось пройти непростое испытание».

Затем Медведев встретится с Роберто Баутиста Агутом, занявшим седьмое место, за место в полуфинале.
Галле — это разминка Уимблдона, но Медведев и его соратники из России и Беларуси не будут там после того, как их запретили после вторжения в Украину.
READ  Даниил Медведев поддерживает Роджера Федерера, чтобы выиграть Уимблдон, когда ему «50» | новости тенниса

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх