Первое знакомство с Pixel 7 и 7 Pro раскрывает различия Pixel 6.

Google впервые представила следующее поколение устройств Pixel на конференции I/O в этом году, показав, что на этот раз Pixel 7 будет иметь более совершенный вид, оставаясь при этом верным языку дизайна, ставшему популярным благодаря Pixel 6. который стал синонимом бренда Pixel для смартфонов.

Pixel 7 и 7 Pro представлены на Google I/O 2022
Pixel 7 и 7 Pro представлены на Google I/O 2022

Хотя на I/O они мало что рассказали нам о деталях новой линейки Pixel 7 — кроме того, что показали нам различные доступные нам цвета и убедились, что он действительно будет нести чип Tensor следующего поколения — они смогли сделать одна вещь, с которой Google боролся годами. Не позволяйте утечкам контролировать повествование. Так что они говорят? «Если вы не можете победить их, присоединяйтесь к ним,» действительно?

Хотя этот шаг инсайдеров не помешал нам узнать больше о будущих устройствах, на мой взгляд, он умерил и повысил ожидания, когда дело доходит до сравнения их с их предшественниками, Pixel 6 и 6 Pro. Утечки продолжались, как обычно, указывая на улучшения камеры и различия в отображении. Однако, кроме случайных предварительных просмотров и официальных рекламных изображений от Google, мы действительно не получили хорошего представления о том, как устройства будут выглядеть и чувствовать себя рядом друг с другом.

Последняя версия Pixel 7 и 7 Pro

Хотя до запуска линейки Pixel 7 еще около полутора месяцев, это не остановило известного создателя Лью от Лечение Распаковать канал на ютубе от Получите две старые версии устройств и сравните устройства с Pixel 6/6 Pro.

Устройства не являются розничными версиями, факт, который Лью раскрывает с самого начала и становится очевидным из-за отсутствия логотипа Google на задней панели телефона или операционной системы. Однако после этого раннего практического опыта Лью смог дать некоторые интересные сведения о панели камеры как на профессиональной, так и на непрофессиональной версиях телефона, а также о размере экранов по сравнению с текущим поколением.

READ  Activision делает мобильные игры больше, чем консольные и ПК

Мы получаем четкое представление о настройке двойной камеры на Pixel 7 по сравнению с установкой с тремя камерами на 7 Pro, обернутой в новый Gunmetal — как назвал его Лью — заканчивающийся на новом ремешке камеры. Одна из тонкостей на 7 Pro заключается в том, что Лента камеры сливается с краями телефона, как будто это цельный полированный кусок металла.. На Pixel 7 безель имеет матовую алюминиевую отделку.

На экране загрузки мы видим некоторые основные внутренние характеристики, такие как объем оперативной памяти и памяти на каждом устройстве. По крайней мере, в этих подразделениях разработки. Мы рассматриваем 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти на модели Pixel 7, в то время как Pixel 7 Pro, похоже, имеет 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти, оба из которых такие же, как у линейки Pixel 6 прошлого года.

Обе модели имеют фронтальную камеру прямо в центре сверху, как и у Pixel 6, но с немного меньшим отверстием на модели Pro. При измерении примерно штангенциркулем Pixel 7 Pro оказался немного короче и тоньше, но шире, чем Pixel 6 Pro.. Тем не менее, более агрессивный изгиб вокруг края Pixel 6 Pro создает впечатление, что у него меньшие рамки. пока, Pixel 7 заметно уже и короче, чем Pixel 6, что делает его более портативным и удобным в использовании для телефонов с маленькими руками.

Pixel 7 также примерно на 10 грамм легче, чем Pixel 6, но, что удивительно, Pixel 7 Pro примерно на грамм тяжелее, чем Pixel 6 Pro. Возможно, вы намекаете на большую батарею.. Что кажется ясным на этот раз, так это то, что Google прилагает согласованные усилия, чтобы различать модели Pro и неPro. Изменив размеры и сделав непилотную модель легче и компактнее.

READ  Google обещает исправить самую большую проблему с камерами Nest

Хотя я все еще пытаюсь решить, переходить ли на линейку Pixel 7 с Pixel 6, основываясь на информации, собранной из этого видео, я вполне уверен, что Pixel 7 Pro будет слишком большим для меня. Точно так же, как я столкнулся с этим решением в прошлом году, я выбрал Pixel 6 вместо Pixel 6 Pro из-за разницы в размерах, даже когда я знал, что у 6 Pro лучшие характеристики. но, Теперь, когда Google еще больше сократил непрофессиональную версиюДля меня решение о том, какую версию выбрать, во многом принимается в октябре, когда новые Pixel поступят в продажу.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх