Первое крупное обновление PS5 и обновление консоли DualSense теперь выполняются просто, так что загрузите

Вчера вечером мы писали о том, что первый крупный Обновление PS5 Скоро мы сможем подтвердить, что он жив. Как ни странно, обновление PS5 называется «21.01-03.00.00.38». Размер обновления составляет 902,3 МБ, поэтому, будем надеяться, его загрузка не займет много времени даже при наличии австралийского Интернета. Также есть новое обновление для контроллеров DualSense, поэтому вам необходимо подключить контроллер, чтобы сделать это после обновления.

Просто как напоминание. Добавляет возможность хранить игры для PS5 на внешнем жестком диске, вносит значительные улучшения в Game Base и многое другое.

Особенности первого обновления для PS5:

  • Храните игры для PS5 на совместимых внешних USB-накопителях. С помощью этой функции теперь вы можете перенести свои игры для PS5 на расширенное USB-хранилище из внутренней памяти вашей консоли. Это отличный способ расширить возможности хранения вашей консоли PS5, и вы можете легко скопировать свои игры для PS5 во внутреннюю память вашей консоли, когда будете готовы к игре. Быстрее переустановить игры для PS5 с расширенного USB-накопителя, чем повторно загружать или записывать их с диска. Поскольку игры для PS5 предназначены для использования преимуществ сверхбыстрого твердотельного накопителя консоли, в игры для PS5 нельзя играть с расширенного USB-накопителя. Он также не может загружать игры для PS5 напрямую на расширенное USB-хранилище. Однако игры, которые вы переносите или копируете обратно во внутреннюю память, будут автоматически обновляться по мере необходимости. Кроме того, вы можете выбрать игровые режимы, которые хотите установить (например, кампания или многопользовательский режим), чтобы выбрать, какие игры поддерживают эту опцию.
  • Делитесь игрой из поколения в поколение. Игроки PS4 и PS5 теперь могут делиться игровым процессом вместе, болтая на вечеринках. Это означает, что пользователи консоли PS5 могут разрешить своим друзьям на своих консолях PS4 просматривать экран своей игры или даже играть в игры для PS5 через Share Play, и наоборот. Варианты включают возможность поделиться своим экраном с другом, виртуально провести консолью к другу или провести почти вторую консоль, чтобы вместе играть в кооперативные игры.
  • Улучшенная игровая база. Меню Game Base оптимизировано для более быстрого доступа к важному контенту и функциям. Теперь вы можете легко переключаться между группами и друзьями, чтобы начать чат с существующими сторонами или увидеть, что каждый из ваших друзей хочет в сети. Кроме того, вы можете включить или отключить уведомления для каждой из сторон, которые в них участвуют.
  • Отключите игровой чат или отрегулируйте громкость голоса игроков. Теперь вы можете быстро отключить внутриигровой чат, выключить микрофон и звук других игроков. Кроме того, вы можете легко регулировать громкость отдельного голосового чата для других игроков в том же чате, чтобы вам не приходилось каждый раз просить друзей уменьшать громкость микрофона или увеличивать ее.
  • Загрузите обновление игры заранее. После того, как вы включите разработчиков, обновления заголовков будут предварительно загружены на вашу консоль, если включен параметр «Автоматические обновления» и ваша консоль находится в режиме покоя или режиме покоя. Это позволит вам начать играть в последнюю версию игры сразу после выхода обновления.
  • Настройте игровую библиотеку. С возможностью поиска в вашей библиотеке или скрытия игр от просмотра теперь легко находить контент и настраивать отображение вашей игровой библиотеки.
  • Увеличение экрана. Теперь вы можете настроить увеличение экрана в соответствии с вашими предпочтениями в меню настроек.
  • Новый экран для настроек трофеев и статистики. Уровень наград, запускающих снимок экрана или видео, теперь можно настроить – теперь вы можете выбирать и сохранять фотографии / видео только в моменты, когда вы выигрываете высококачественные призы, такие как золото или платина. Мы также представляем новый экран статистики Кубка игроков, где вы можете сразу проверить сводку и статус своего трофея.
READ  How to use the new Chrome actions to increase your productivity

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх