Первое официальное фото Дональда Трампа после беспорядков в Капитолии США

Дональд Трамп заявил, что его популярность «никогда не была такой сильной», когда на этой неделе он встретился с лидером республиканской палаты представителей Кевином Маккарти.

Трамп встретился с лидером меньшинства в Палате представителей США во Флориде в четверг на фоне ожесточенной борьбы за будущее Республиканской партии, поскольку руководство Конгресса, похоже, стремилось выступить единым фронтом с бывшим президентом.

Победа в Палате демократов в 2022 году была главной темой встречи в клубе Трампа Мар-а-Лаго в Палм-Бич, согласно данным, предоставленным Save America, комитетом политических действий, связанным с Трампом.

«Они обсудили много вопросов, в числе которых было восстановление Палаты представителей в 2022 году», — говорится в сообщении.

Популярность президента Трампа никогда не была сильнее, чем сегодня, и его поддержка может означать больше, чем любая поддержка в любое время.

Президент Трамп согласился работать с лидером Маккарти, чтобы помочь Республиканской партии получить большинство в Палате представителей.

Они очень хорошо сработались на последних выборах, получив 15 мест, хотя большинство ожидало обратного. Они сделают это снова, и работа уже началась ».

Встреча с мистером Маккарти происходит как бы Я упомянул, что господина Трампа пригласили выступить на весеннем республиканском собрании доноров. в апреле.

Политико Она заявила, что Республиканская партия также собирается пригласить других потенциальных кандидатов в президенты на 2024 год, что вызвало слухи о том, что Трамп может снова баллотироваться на пост президента.

Но это можно определить по делу об импичменте. Если его признают виновным, ему не разрешат снова занимать государственные должности.

Фотография Трампа в клубе Palm Beach, стоящего рядом с Маккарти, является первой официальной фотографией бывшего президента, опубликованной его командой с тех пор, как он покинул свой пост 20 января.

READ  Отчет об НЛО будет содержать "трудно объяснимые" отчеты о рассекреченных наблюдениях.

Снимок подтверждает, что Трамп продолжит поддерживать республиканцев в их избирательных кампаниях, несмотря на то, что под вопросом, пойдет ли он к созданию своей политической партии.

В своем первом публичном заявлении после ухода с поста бывший президент в понедельник повторил, что он «навсегда останется защитником американского народа».

Маккарти, союзник, который поощрял необоснованные обвинения Трампа в фальсификации выборов, дистанцировался от уходящего президента после того, как Трамп был обвинен в вдохновении сторонников на штурм Капитолия США в начале этого месяца.

Он заявил, что Джо Байден победил на ноябрьских выборах и что Трамп «несет ответственность за нападение бунтовщиков на Конгресс (6 января)».

Но в четверг Маккарти снова появился в благословении г-на Трампа, поскольку мужчины широко улыбались на фотографии, сделанной в оформленной комнате, напоминающей европейский особняк.

«Сегодня президент Трамп обязался помочь избрать республиканцев в палату представителей и сенат в 2022 году», — говорится в заявлении Маккарти, в котором также критикуются демократы за «импичмент президенту, который теперь является обычным гражданином».

«Объединенное консервативное движение укрепит связи наших граждан и поддержит свободы, на которых была основана наша страна», — добавил Маккарти.

Представитель Демократической партии в Палате представителей Кэтрин Кларк выразила шок, что Маккарти перегруппировался с г-ном Трампом после «зажигательной» атаки на Капитолий.

Несмотря на «активные угрозы насилия», — сказала она, — «ответ Кевина Маккарти — сфотографироваться с зачинщиком предательства».

Учитывая беспрецедентный второй судебный процесс над Трампом и подготовку Сената к суду, было неясно, какое политическое влияние Трамп сохранит после своего президентства.

Но недавно многие республиканцы после опросов, показавших сильную партийную поддержку Трампа, указали, что они останутся в орбите миллиардера — или, по крайней мере, публично не порвут с ним.

READ  Руди Джулиани: Адвокаты просят личного адвоката Трампа лишить лицензии | Руди Джулиани

В ближайшие годы республиканцы, поддерживающие Трампа, будут иметь большое влияние. Это сила, достаточно большая, чтобы влиять на праймериз республиканцев.

Но если Трамп будет уволен и покинет корабль, партия будет сильно ослаблена в своих попытках бросить вызов демократам за контроль над Конгрессом.

«У вас есть крыло Трампа в партии, которое хочет очистить тех, кто противостоял лжи президента, (и) у вас есть институциональное крыло партии, которое хочет очистить партию Трампа», — сказал MSNBC бывший конгрессмен-республиканец Карлос Корбелло. .

На данный момент очевидно, что крыло Трампа контролирует ситуацию.

— С AFP и солнцем

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх