Первый альфа-тест Diablo II Resurrected доступен только для одиночной игры

В Новый ремастер Diablo II Resurrected Фактически он будет разделен на две фазы многопользовательского и одиночного тестирования.

Просмотр галереи – 5 фото

Все хотят вернуться в Святилище и переделать Resurrected Diablo II. К счастью, Blizzard проводит несколько альфа-тестов игры, но на самом деле мы не знаем, когда и когда будут разосланы приглашения. Но мы знаем, что будет два теста: только один тест игрока, который будет первым, а затем многопользовательский тест, который подтвердит новую онлайн-инфраструктуру Battle.net.

«Мы начнем с тысячи технологий для одного игрока, а затем у нас будет вторая альфа-версия, которая является своего рода многопользовательским тестом на выносливость», Ведущий продюсер Крис Лена сказала Компьютерные игры.

Обязательно подпишитесь на Alpha Tech Здесь.

Читайте также: Ремастер Diablo 2 Resurrected: все, что вам нужно знать

Планируемый к выпуску где-то в 2021 году, Diablo II Resurrected будет стоить 39,99 долларов на PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series X, Nintendo Switch и ПК.

Проверьте ниже для получения дополнительной информации:

Первый альфа-тест воскресшего Diablo II Только 64 одиночной игры |  TweakTown.comПервый альфа-тест Diablo II Resurrected - только 65 одиночных игр |  TweakTown.com
Diablo II воскресил первый альфа-тест только для 66 синглов |  TweakTown.comПервый альфа-тест Diablo II Resurrected - только 67 одиночных игр |  TweakTown.com

Вечная классика, воскресшая

Diablo® II: Resurrected ™ – это модифицированная версия RPG основного действия Diablo® II. Следуйте за таинственным Темным Странником и сражайтесь с обитателями Ада, узнав о судьбе Первого Зла, Диабло, Мефисто и Баала, теперь в разрешении 4K (2160 пикселей) на ПК. Особенности Diablo 2 Revived:

  • Графика монстров, героев, предметов и заклинаний возродилась.
  • Эпическая история, рассказанная в пяти различных произведениях.
  • Классический игровой процесс – такой же, как в Diablo II, который вы знаете и любите, но сохранен.
  • Обновление поддержки Battle.net.
  • Запланированная поддержка кросс-прогрессии, пусть ваш прогресс будет везде, где вы играете.

… и многое другое!

Возвращение Повелителя Разрушения

Diablo II: Resurrected включает в себя весь контент как из Diablo II, так и из эпического дополнения Diablo II: Lord of Destruction®. Пробейтесь через ледяные пещеры, ужасные гробницы, наполненные мерзостью нежити, и замороженные пустоши к замерзшей вершине горы Арреат и остановите Баала, мастера разрушения. Поднимите ад с двумя игровыми классами в Lord of Destruction – Sly Slayer, Master of Traps и Shadow Systems и Wild Priest, отважным призванным мутантом, который управляет магией примитивных элементов.

READ  The Fortnite leak spoils a few big surprises to come

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх