Первый взгляд на Fitbit Charge 5?

Демонстрация нового Fitbit, который, вероятно, в конечном итоге станет известен как Charge 5, была опубликована в Интернете. Представленное изображение было «получено» 9to5Google.

Fitbit поток Заряд 4 Носимые устройства были анонсированы 31 марта 2020 года, что означает, что это будет довольно быстрое обновление по стандартам Fitbit. Однако это единственная серия Fitbit, на которую похожи часы. В настоящее время он известен как «Морган», внутреннее кодовое имя трекера.

Если это окажется Fitbit Charge 5, он станет первым в серии с цветным дисплеем.

Носимые устройства Charge меньше и умнее, чем устройства серии Versa. Но Fitbit Charge 4 в настоящее время является самым дешевым способом получить Fitbit с GPS, обязательной функцией для всех, кто хочет точно отслеживать свой бег и ходьбу, не доставая телефон.

Однако NFC – единственная функция, которую 9to5Google утверждает, что может “подтвердить” на данный момент. Без GPS эти часы были бы больше похожи на современные часы Fitbit Luxe, за исключением «роскошного» дизайна этого ремешка.

Смотрится солиднее, чем Фитбит ЛюксИ у них есть большие границы экрана, как у Fitbit Charge 4. NFC, что означает, что они почти наверняка будут предлагать беспроводные платежи, хотя, похоже, это не часы Fitbit, которые запускают новое программное обеспечение Google Wear OS.

Fitbit подтвердила свои планы по выпуску часов Wear OS еще в марте, но они, вероятно, будут больше похожи на умные часы, чем эта модель. Это похоже на трекер, а не на умные часы.

В то время как Fitbits остается очень популярным, более дешевые модели изо всех сил пытаются конкурировать с альтернативами от таких компаний, как Huawei и Xiaomi. Однако, если Fitbit сохраняет GPS, что делает интерфейс Charge более современным, он может быть привлекательным, если будет продаваться менее чем за 150 долларов.

Судя по историческим окнам выпуска Fitbit, октябрь 2021 года – самое раннее время, когда мы увидим анонс этих часов.

READ  Oculus экспериментирует со смешанной реальностью с помощью нового Transit API

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх