Первый Оскар, Документальный фильм The First Oscar’s Tale, Трейлерная арка

разнообразный Получите эксклюзивный доступ к международному трейлеру (ниже) к драме о Второй мировой войне «Первый Оскар», вдохновленной реальной историей создания оскароносного документального фильма «Москва наносит ответный удар» в 1943 году, когда в первый год документальные фильмы стали популярны. Оскар.

Фильм «Первый Оскар» все еще находится в стадии постпродакшна и выйдет в прокат 24 марта. Центральное партнерство представляет фильм на зарубежных рынках.

В фильме рассказывается о двух студентах-кинематографистах, Илье Купалине и Леониде Варламове, которые по мере приближения нацистов к Москве отказываются эвакуироваться и вместо этого добровольно соглашаются стать фронтовыми фотографами, запечатлевшими ужасы войны и храбрость советских солдат.

В фильме рассказывается вторая история, действие которой происходит в Соединенных Штатах. После премьеры фильма член отборочной комиссии Академии пытается убедить своих коллег объявить новую категорию «Лучший документальный фильм» на предстоящей церемонии вручения премии «Оскар».

Цитата из Академии гласила: «Специальная награда« Москва наносит ответный удар »за живую демонстрацию героизма российской армии и русского народа при защите Москвы, а также за ее достижения в этом в чрезвычайно сложных и опасных условиях. . »

Режиссером «Первого Оскара» стал Сергей Мокрицкий, наиболее известный по фильму Второй мировой войны «Севастопольская битва» по рассказу снайпера Людмилы Павличенко.

«Первый Оскар» подготовила Наталья Мокрицкая, в него вошли работы «Прыгун», «Зоология», «Битва за Севастополь», «Исправительный класс» и «Игра в жертву».

Другие фильмы в списке Центрального партнерства включают боевик «Миссия« Небо », боевик, основанный на реальных событиях сирийской войны,« 100 минут »по фильму Александра Солженицына« Один день из жизни Ивана Денисовича »и «Один день из жизни Ивана Денисовича». Летчик: Битва за выживание », фильм вращается вокруг российского летчика, сбитого в тылу врага.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх