Первый посевной Барти выходит в третий раунд в Риме.

Первая ракетка мира Эшли Парти вышла в третий раунд Открытого чемпионата Италии в Риме в среду, одержав победу со счетом 6: 4 6: 1 над Казахстанкой, Ярославой Шведовой.

Через несколько дней после неожиданного поражения в финале теннисного турнира Madrid Open австралийка превысила перерыв на подачу и обогнала Шевидову, которая трижды выходила в четвертьфинал турнира Большого шлема и пробивается после рождения близнецов.

Барти играла с перевязкой левого бедра, отказалась от своего первого матча, но сравняла счет с уровнем 4-4, и доминировала в матче против Швидовой на кортах с красной глиной в Foro Italico.

В следующий раз она встретится либо с Вероникой Кудерметовой, сеяной на 28-м месте, либо с Каролиной Гарсией, занявшей 56-е место во Франции, поскольку она впервые участвует в четвертьфинале Рима в своем третьем матче.

Бывшая чемпионка «Ромы» Каролина Плишкова, занявшая девятое место, также опередила Латвию Анастасию Севастову – 6-2, 6-3.

Чех Плишкова, победившая в 2019 году и занявшая второе место в прошлом году, воспользовалась своей сильной подачей, реализовав шесть из 13 шансов на брейк-подачу.

Экс-номер один в мире играет либо чешку Петру Квитову, либо россиянку Веру Звонареву.

Украинка Елена Свитолина, занявшая пятое место, проиграла группу, опередив американку Аманду Анисимову 2-6, 6-3, 6-4.

IE / мВт

READ  Бегун Кенни был осужден за допинг в уголовном суде

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх