Перекрасить дверь гаража за 23 тыс. Долларов! Регистр округа Ориндж

Судьба гаражных ворот, то есть гаражных ворот, не занимает высокого места в списке мировых проблем.

Но для Джули Джадд ее новые гаражные ворота представляют собой триумф, сопротивление и силу. Менее изящный, он делает ее дом более привлекательным.

«Мне так грустно, что мне, возможно, придется его удалить», – сказал 62-летний Джадд.

Когда десять лет назад она купила дом в Норт-Тастине, у него был длинный гараж с тремя узкими выходами. Ну, он все время бил ее машину, когда та садилась и выходила.

«Я потерял два зеркала и поцарапал буфет», – сказал Джадд. В прошлом году, после того как я выставил слишком много счетов за ремонт, я решил, что переделывать гараж поздно.

Реконструкция была завершена в середине января: две гаражные ворота были объединены в один большой вход для облегчения маневрирования.

Помимо прагматизма, Гуд восхищается эстетикой – металлическими дверями в юго-западном стиле, которые имеют винтажный вид. «Они более удивительны, чем я мог представить».

Но это чувство не универсально. Вскоре после большого разоблачения Джадд узнал, что Ассоциация домовладельцев не сильно пострадала. Ретроспективно правление отказалось дать согласие.

«Излишне говорить, что я был шокирован, – вспоминает Джадд. “Это ошеломляет”.

Управляющий банком, который также имеет степень магистра архитектуры, Гуд руководит бизнесом и любит красоту. Она не могла понять, как заменить старые общественные двери новыми. В конце концов, гараж занимает почти всю переднюю часть разделенного уровня, и большая его часть уложена позади него на склоне холма.

За советом обратился к хорошему Рэй Заяц – Известный фотореалистичный фотограф, проконсультирующий по вопросам домашнего декора.

«Эти двери – все, что вы видите с улицы», – сказал Хейр, который живет в Анахайме. «На них много ездить».

Расскажите Харе Джуду об удивительных металлических дверях, которые он видел в Пальмовой пустыне. Поиск в Интернете привел ее к Дэйву Коху, мастеру из Аризоны, который специализируется на металлических дверях с патинированием.

Гуд поехал в Тусон, чтобы встретиться с Кохом и домами для отдыха, демонстрирующими его творчество. Очарованная «тусклым» естественным видом, она наняла его на эту должность.

Затем Гуд получил ошеломляющее уведомление от ассоциации сообщества Charter Point. ТСЖ контролирует 54 дома в Коуэн-Хайтс – богатом углу Санта-Ана на границе с Тастином.

Было прочитано электронное письмо без подписи: «Эта работа требует одобрения Архитектурного комитета».

Джайд заполнил необходимые формы быстро, хотя и постфактум. В ответ ТСЖ попросило ее «удалить / заменить / перекрасить или модифицировать гаражные ворота… в соответствии с дизайном района».

В другом электронном письме говорилось: «Сплошной цвет будет больше соответствовать стилю сообщества», указывая на различные ржаво-коричневые цвета дверей.

«В случае несоблюдения вы будете подвергнуты штрафам и возмещению юридического ущерба», – говорится в письме.

Ссылаясь на несколько эклектичную коллекцию окружающих домов, Гуд спросил: «Чтобы я понял, каково определение дизайна, соответствующего этому району?» Ответа не последовало.

Члены правления ТСЖ не ответили на звонки с просьбой прокомментировать эту статью.

Хейр утверждает, что крапчатый коричневый минеральный лак испортит смысл его существования – грубый, естественный вид. Кроме того, добавил он, краска скоро поблекнет.

Заяц сказал: «Давайте будем реалистами – в этих дверях нет ничего оскорбительного. Они не нарисованы геометрическими узорами и точками, они органичны и приятны для глаз».

Джадд сказал, что ТСЖ никогда не спрашивал ее о других изменениях, которые она внесла, таких как перекраска экстерьера и ремонт лужайки перед домом суккулентами.

«Мы платим только 125 долларов в месяц за ТСЖ», – сказал Джадд. «Его основная функция – сохранять склоны холмов».

Бывший член правления ТСЖ Элинор Сильверстайн согласилась с оценкой, охарактеризовав соседскую ассоциацию как «легкую».

«Откровенно говоря, ассоциация этим не манипулирует», – сказал Сильверстайн. «Наши дома не выглядят одинаково. Мы не Ирвин».

Подчеркнув, что она не выступает от имени совета директоров, давняя резидентка сказала, что понятия не имеет, почему Гуд столкнулся с подводными камнями. «Я думаю, что эти двери самые крутые», – сказала она. «Но (Джейд), должно быть, пропустила важный шаг. Это процесс, который вы проходите».

READ  Российский супермаркет приходит в Великобританию - и он обещает быть дешевле, чем Lidl и Aldi

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх