Пересчет подтвердил победу Байдена в Грузии: Политика: Мир: Lenta.ru

Пересчет голосов в Грузии на президентских выборах в США подтвердил победу кандидата от демократов США на выборах президента Джо Байдена. Сообщается Тас Ссылаясь на сообщение губернатора Брэда Равенсбергера.

Было обработано более пяти миллионов бюллетеней во всех 159 округах штата. Республиканец Дональд Трамп получил 2 462 857 голосов, а Байден – 2 475 141 голос.

Ранее Джо Байден С открытым верхом Планирует подать в суд на администрацию действующего президента Дональда Трампа, которая не признает демократа избранным президентом. «Мы не исключаем этого», – ответил Байден, когда его спросили, действительно ли он исключает судебный процесс против Администрации и Управления общих служб (GSA), который должен дать зеленый свет официальной передаче власти.

3 ноября в США прошли президентские выборы. Подсчет голосов еще продолжается. По данным СМИ, кандидат от Демократической партии США Джо Байден набрал необходимое количество голосов выборщиков для победы и таким образом превзошел Трампа. Он уже объявил себя избранным президентом США.

В свою очередь, Трамп заявил, что Байден спешит назвать себя новым лидером страны. Он отметил, что выборы официально еще не завершились, и их результаты будут оспорены в суде.

READ  «Инкубатор безумия» - Сокчеру Джексон Ирвин раскрывает слабое место российского тренера Леонида Слуцкого.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх