ПетроНефть видит «обнадеживающую» добычу на российском месторождении

Ирландская нефтегазовая компания PetroNeft заявила, что увидела “обнадеживающую” добычу на Черемшанском месторождении, что обеспечило ей значительный операционный денежный поток.

В обзоре рынка компания, работающая в Томской области в России, заявила, что скважина почти не показывала падения с начала добычи.

Месторождение было введено в эксплуатацию в конце февраля, в мае было добыто более 27 000 баррелей, а в прошлом месяце добыча превысила 9 000 баррелей.

«Добыча на Черемшанском месторождении очень обнадеживает и ясно демонстрирует качество и потенциал этого актива», – сказал Дэвид Стюарт, генеральный директор PetroNeft. «Приятно иметь сейчас испытание ствола на Ледовом месторождении. Этот успешный повторный вход позволяет нам получить одобрение Государственного комитета по запасам (ГКЗ), что является необходимой вехой, прежде чем мы сможем добиться прогресса в разработке месторождения. ”

Это также способствовало способности компании финансировать строительство дороги и повторный ввод скважины Ледовое Л-2а без необходимости отмены согласованных соглашений о финансировании. Эти договоренности остаются в силе на будущее.

«Хотя мы все еще находимся на ранних этапах восстановления, это достижение является ощутимым свидетельством улучшения нашего финансового положения за последние 12 месяцев», – сказал г-н Стюарт. «Этот прогресс был основан на лазерной ориентации на сокращение затрат и использование местного опыта для максимальной отдачи от наших активов. Такой подход будет продолжаться в ближайшие месяцы».

ПетроНефть владеет 90 процентами владельца и оператора Лицензии 67 после увеличения своей доли с 50 процентов, и является владельцем и оператором 50 процентов Лицензии 61.

READ  Belk Lenders Are Looking To Avoid Taking A Retailer Through Bankruptcy: WSJ

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх