Пингвины возвращаются первыми после того, как срезали шляпы Новости, Спорт, Работа

ВАШИНГТОН – Брайан Раст забил дважды без посторонней помощи, Тристан Гэри сделал 23 сейва, а «Питтсбург Пингвинз» закрыли «Вашингтон Кэпиталз» со счетом 3: 0 в субботу вечером, вернув себе первое место в Восточном дивизионе.

Джефф Картер забил свой четвертый гол в 10 играх, переодевшись пингвином. Гэри забил свой второй результат в сезоне, когда «Пингвинз» обыграли «Кэпиталз» в шестой раз за восемь встреч в этом сезоне.

«Мы как бы составили для себя график того, как мы будем играть, чтобы обыграть эту команду – вещи, которые мы должны делать в зоне защиты, через зону атаки, и я думаю, что важно двигаться вперед», Сказал Раст, чьи голы были 99 и 100 за всю его карьеру в НХЛ.

Через две ночи после того, как каждая команда выиграла дополнительное место, этот пост-сезонный превью выглядел ужасно несбалансированным. «Пингвины» ухватились за возможность и забили три из своих первых 13 бросков в ворота Ильи Самсонова, поглотив жизнь из толпы численностью чуть более 2000 человек.

“Очевидно, вы собираетесь играть в такие игры”, Об этом заявил Никлас Бэкстрем из Вашингтона. «Это хорошая команда. Они хорошо играли в защите. Тяжелая потеря».

Это было далеко от таланта, которого хотели добиться в отборочной серии. У «Кэпиталз» не было лучшего бомбардира Алекса Овечкина и защитника Джона Карлсона из-за травм нижней части тела, а «Пингвинз» остались без нападающих Евгения Малкина и Брэндона Танффа из-за травм, которые на несколько недель вывели их из строя.

Но Питтсбург не сбавляет оборотов. С капитаном Сидни Кросби, вступившим в дебаты о статусе MVP, «Пингвины» выиграли 16 из 23 матчей без двух владельцев и снова выступили в качестве законного претендента на Кубок Стэнли.

READ  Медведев выиграл пять сетов и попал в команду России в Мельбурне | Спортивный

«Это просто пытается поставить нас в лучшую возможную позицию. Пришло время матча, и я думаю, что мы так думаем». – сказал Гэри. «Мы хотим делать все возможное в каждой игре, стараться закончить сезон усердно и поставить нас в выгодное положение к началу квалификаций».

Объективная вариация

«Кэпиталз» не получили от Самсонова помощи, в которой они нуждались, ни когда Гарнет Хэтэуэй упала при первом голе Руста, ни когда Дмитрий Орлов не смог вернуться после того, как ударил его гоблином во втором Русте.

У Penguin было пять сейвов от моего соседа на две минуты позже второго тайма, когда столицы оживали. Гэри схватился за левую подушку ударом Энтони Манта в сетку и поскользнулся, чтобы не дать Евгению Кузнецову приблизиться.

«Они упорно работали там и имели импульс во второй половине второго тайма, и я думаю, что Тристан сделал несколько действительно больших сейвов, чтобы сохранить счет таким, какой он был», – сказал тренер Майк Салливан. «Эффект, который Тристан может иметь для нас в матче, заключается в том, что он делает несколько ключевых сейвов в решающие моменты, которые дают нам шанс выиграть матчи».

«Питтсбург» вступил в сезон с вопросом о забитом голе после обмена Мэтта Мюррея на «Оттаву» и смены назначений на Гэри и Кейси Десмит. Теперь у Вашингтона могут возникнуть проблемы с сетью, поскольку ни Самсонов, ни Витек Ванесек не имеют опыта игры в плей-офф.

Мэтисон Хёрт

«Пингвинз» проиграли Майку Мэтисону в конце второго тайма, когда он получил удар по лицу и отыграл остаток матча с пятью защитниками. Салливан ничего не знал о здоровье Мэтисона.

READ  Российский кинофестиваль выпустил документальный фильм о гей-ММА после потока «опасной» ненависти и угроз

Скоро два хозяина?

Возвращение Малкина может быть неизбежным, а Салливан хочет только российскую суперзвезду. “Сыграй в его игру” Когда вернешься на лед.

«Очевидно, будет мод для Гено. Его давно не было», Он сказал, признав, что на практике сложно смоделировать накал игры. «Мы надеемся, что с каждым сыгранным им матчем он будет возвращаться к своей истинной форме, которую мы все любим смотреть».

ОВЕЧКИНА все еще нет

Овечкин пропустил четвертый матч подряд, его самое продолжительное отсутствие из-за травм с 2009 года. Он и Карлсон участвовали в дополнительных тренировках в пятницу и в утреннем катании в субботу, но были недостаточно здоровы, чтобы играть.

следующий

Пингвины: посетите Philadelphia Flyers, где проходят матчи подряд по понедельникам и вторникам.

Ураганы 2, Блю Джекетс 1, Дополнительное время: Роли, Северная Каролина – Дож Гамильтон забил во втором тайме с 52,1 секундами до конца дополнительного времени, чтобы поднять Каролину. Вратарь Алекс Ниделикович отдал результативную передачу в победном матче.

Макс Доми забил через три минуты после последнего матча «Блю Джекетс». Элвис Мерзликинс провел 32 тура.

Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх