Планы на будущее для нового бесплатного режима в Modern Warfare II просочились перед массовым гипер-запуском

Демо-версия Call of Duty Modern Warfare II от Activision имела огромный успех, и фанаты высоко оценили работу франшизы. Более чем признательные, они были счастливы, наконец, узнать дату выхода того, что они считали самой ожидаемой игрой. Однако в Интернете ходили новые слухи о том, что в Call of Duty Modern Warfare 2 был добавлен новый игровой режим, «вдохновленный Тарковым».

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Пользователь Twitter раскрыл эту информацию в сообщении, в котором он упомянул некоторые дополнительные подробности о режиме игры. Кроме того, он также рассказал о дате выпуска и некоторых других функциях.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Поклонники Modern Warfare были очарованы слухами о создании игрового режима, вдохновленного Тарковым!

Введение в Modern Warfare II появилось в 2019 году, ограничив поклонников одной игрой в серии. Поклонники жаловались на нехватку названий, что в конечном итоге привело к Modern Warfare 2. Однако после объявления о производстве серия отложила выпуск игры на годы до ее анонса в этом году.

Теперь выкладывайте трейлер и некоторые другие обновления об игре, ходят слухи о новом игровом режиме. Пользователь Twitter Ральф раскрыл эту информацию в своем недавнем твите. Он сказал, Modern Warfare 2: «Вдохновленный Тарковым» режим, который в настоящее время называется «Project Nexus», будет выпущен бесплатно в 2023 году.

Смотрите эту историю: От Call Of Duty до Minecraft: рейтинг надПродавать Видеоигры всех времен

Интернет-мошенники слили важную информацию о Зов долга Modern Warfare 2 еще до выхода ее трейлера. Таким образом, с новыми утечками, говорящими об игровом режиме, вдохновленном Тарковым, было бы ошибкой новичка держать тему в неведении.

READ  Epic Games превращает сотни контрактников в штатных сотрудников

Ранее Ральф также упомянул, что игровой режим находится в разработке уже более четырех лет. Он считал, что ситуация претерпела множество изменений, прежде чем достигла финальных стадий развития. А теперь давайте посмотрим, как на это отреагируют фанаты.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Что игроки могут ожидать от этой ситуации?

Пока мы так думаем бесконечный Ward выпустит традиционную версию Modern Warfare 2 с тремя игровыми режимами: одиночной игрой, многопользовательской игрой и совершенно новым совместным режимом. Кроме того, фанаты ходят по слухам, что DMZ — это название с открытым миром, после того как подробная сюжетная линия является продолжением кампании: рассказывается о конкретных персонажах, интерфейсах и миссиях, включая аспекты PvE и PvP.

Погрузитесь глубже

Интенсивный 7-минутный трейлер заставляет фанатов Call of Duty падать в обморок от Modern Warfare II — «Это было так больно»

13 дней назад

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Infinity Ward не делала никаких официальных заявлений по этому поводу, поэтому самое большее, что мы можем сделать, это надеяться на лучшее. До тех пор просто следите за августом, потому что мы думаем, что франшиза может сделать громкое заявление.

Что вы думаете об этом? Как вы думаете, увидим ли мы игровой режим в разгар релиза Modern Warfare 2? Дайте нам знать в разделе комментариев.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх