Планы Путина по вторжению сорвались: украинские войска убили шестерых российских генералов и взяли в плен подполковника.

шесть русский Считается, что генералы были убиты и взяты в плен подполковником на Украине Президент России Владимир ПутинЗападные официальные лица заявили в среду, что неправомерный план вторжения был сорван.

Арестованный старший офицер может быть связан с большим количеством электронных устройств война Оборудование также изъято.

По официальным данным, во вторжении участвовало около 20 русских генералов, погибших заменили.

Они подчеркнули, что российское наступление «продолжало колебаться» на 28-й день конфликта, в том числе вокруг Киева, от Херсона до Николаева и в Донбассе на востоке страны, где расположены две отдельные области — Донецкая и Луганская.

украинец Войска предприняли ограниченные контратаки, уничтожив российскую военную технику и взяв в плен российский личный состав, в том числе подполковника.

После того, как первоначальный план Путина по вторжению провалился, его силы в настоящее время увеличивают использование «тупых» боеприпасов в воздушных ударах по осажденному Мариуполю, включая бомбы весом от 500 до 1000 фунтов, а также неизбирательные бомбардировки, которые приведут к еще большему жертв среди мирного населения. , сказал один из официальных лиц.

По всей стране продолжаются авиаудары и обстрелы с упором на столицу, Николаев, Чернигов, Харьков и другие города, идут ожесточенные бои в южном городе Мариуполь.

Около 7000 жителей были эвакуированы из Мариуполя во вторник, но считается, что более 100 000 остаются в городе, где «хронически не хватает» еды и чистой воды.

Дело в том, что один из ближайших советников Путина подал в отставку и бежал из России из-за катастрофического вторжения.

Представитель России по климату Анатолий Чубайс резко дезертировал. Западные официальные лица заявили, что это «важное заявление», но российский президент по-прежнему держит «железный кулак» в отношении Кремля.

READ  Российские олигархи жалуются: «Я не могу даже заплатить в ресторане» после санкций Великобритании

«[Chubais] У них длинная история, восходящая к предыдущим режимам, особенно к хвостовому типу Горбачева, а он был ключевой фигурой при Ельцине.

Это своего рода маргинальный палец в том смысле, что он не соответствует путинскому жесткому режиму, но все же представляет администрацию, и поэтому я думаю, что это важное заявление.

«Обнадеживает, что есть высокопоставленные члены российского политического класса, которые делают такие вещи, но это не приводит меня к выводу, что это каким-либо образом подрывает безопасность Путина и его режима, учитывая тот железный кулак, который он держит».

В Лондоне премьер-министр поговорил с президентом Украины Владимиром Зеленским в среду днем.

Представитель Даунинг-стрит сообщил, что Борис Джонсон был проинформирован о последних событиях на Украине.

«Премьер-министр вновь выразил восхищение мужеством и успехом украинских вооруженных сил в отражении российской атаки», — добавил представитель.

Он заявил, что бомбардировки жилых районов, в том числе блокадного Мариуполя, являются необоснованными и требуют реакции международного сообщества.

«Премьер-министр ясно дал понять, что намерен использовать завтрашние встречи «Большой семерки» и НАТО для усиления давления на режим Владимира Путина и работать с партнерами для значительного увеличения военной помощи Украине».

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх