Платная подписка Snapchat Plus является официальной, $ 3,99 в месяц.

план для быстрый чат Платная подписка Обнаружено разработчиком Ранее в этом месяце он настаивал на том, чтобы компания подтвердила, что вариант тестируется. Snap объявила сегодня, что подписка является официальной и будет запущена на этой неделе…

фон

Мы впервые узнали о планах Snapchat Plus пару недель назад, когда он был разработчиком и исследователем. Алессандро Палуцци Обнаруженный код тестируется социальной сетью. Компания быстро подтвердила его выводы.

Подробности о Snapchat Plus впервые обнаружил разработчик и исследователь Алессандро Палуцци. Представитель Snap подтвердил The Verge, что компания проводит внутреннее тестирование нового плана подписки, который предоставит пользователям эксклюзивные функции в приложении Snapchat, а также ранний доступ к новым общедоступным функциям.

«Мы проводим предварительное внутреннее тестирование Snapchat Plus, нового сервиса подписки для пользователей Snapchat. Мы рады возможности делиться эксклюзивными, бета-версиями и предварительными версиями функций с нашими подписчиками и узнавать больше о том, как мы можем лучше всего служить нашему сообществу. ».

Платная подписка на Snapchat Plus

Если эта функция уже находится на стадии «раннего» тестирования, похоже, компания приняла быстрое решение продолжить работу. Теперь Snap раскрыл подробности край.

Начиная с этой недели, Snap начнет предлагать дополнительную подписку под названием Snapchat Plus, которая открывает для вас функции раннего и эксклюзивного доступа.

По словам старшего вице-президента компании по продуктам Джейкоба Андреу, подписка стоимостью 3,99 доллара в месяц предназначена для «людей, которые проводят больше всего времени, общаясь со своими самыми близкими друзьями в Snap». край.

Но если вы надеялись на опыт без рекламы, вы будете разочарованы. Компания утверждает, что больших денег на подписке не заработает, а реклама останется.

Эндрю говорит, что нет никаких ожиданий, что Plus станет «существенным новым источником дохода». […] И «реклама будет лежать в основе нашей бизнес-модели в долгосрочной перспективе».

Итак, что вы получаете за четыре доллара в месяц? Немного.

Snapchat Plus — это в основном косметическое обновление. Наиболее примечательные функции включают в себя возможность изменить стиль значка приложения, увидеть, кто повторно просматривал историю, и закрепить одного из ваших друзей в верхней части их истории чата как «BFF». […]

В будущем Эндрю говорит, что функции «одиночной игры», такие как значок BFF, вероятно, по-прежнему будут доступны подписчикам Plus, в то время как функции, основанные на взаимодействии с другими, в конечном итоге будут выпущены для всей пользовательской базы.

Snapchat Plus будет запущен на этой неделе в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Австралии, Новой Зеландии, Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратах.

картина; Сович Банерджи/Скрыть

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

READ  Pokémon UNITE дает Hoopa бесплатно, чтобы отпраздновать День покемонов

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх