Плохое мороженое может быть незаконным в соответствии с новым итальянским законодательством

Однако объем промышленного мороженого иногда может достигать 80 процентов сжатого воздуха, который закачивается в смесь. Критики говорят, что это означает, что потребители в конечном итоге «платят за воздух». По официальным оценкам, сектор мороженого оценивается примерно в 1 миллиард евро (1,5 миллиарда долларов) и представляет собой один из самых сильных итальянских брендов за рубежом.

По словам Стефано Феррары, одного из 50 лучших производителей мороженого в Италии в меню блюд и винных салатов Gambero Rosso, некоторые из тех, кто называет себя ремесленниками, превращаются в людей, переходящих дорогу.

«Закон, защищающий истинных потребителей и ремесленников, был бы полезен», – сказал г-н Феррара, который считается одним из самых новаторских производителей мороженого в Италии благодаря своим исследованиям местных натуральных ингредиентов.

Однако не все производители мороженого согласны с тем, что новый закон решит настоящую проблему.

«Аргументы в пользу усиления мороженого – подделка», – говорит Альберто Манассе, один из «мастеров мороженого» в Риме. [gelato masters] И владелец известной Gelateria dei Gracchi.

«Воздух можно накачать в мороженое, просто используя одни ингредиенты вместо других», – сказал г-н Манасе, отметив, что многие производители сбрасывают кучу химических добавок, а иногда даже не признают этого, если вы посмотрите на список ингредиентов, вы увидите, что основным продуктом часто является то, что будет последним.

«Если последнее, что вы найдете в арахисовом мороженом, – это арахис, у вас проблемы».

Телеграф, Лондон

READ  Steve Forbes defends the publication of a controversial opinion piece, and says he does not support the 'blacklists' of Trump employees

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх