Плохое мороженое может быть незаконным в соответствии с новым итальянским законодательством

Однако объем промышленного мороженого иногда может достигать 80 процентов сжатого воздуха, который закачивается в смесь. Критики говорят, что это означает, что потребители в конечном итоге «платят за воздух». По официальным оценкам, сектор мороженого оценивается примерно в 1 миллиард евро (1,5 миллиарда долларов) и представляет собой один из самых сильных итальянских брендов за рубежом.

По словам Стефано Феррары, одного из 50 лучших производителей мороженого в Италии в меню блюд и винных салатов Gambero Rosso, некоторые из тех, кто называет себя ремесленниками, превращаются в людей, переходящих дорогу.

«Закон, защищающий истинных потребителей и ремесленников, был бы полезен», – сказал г-н Феррара, который считается одним из самых новаторских производителей мороженого в Италии благодаря своим исследованиям местных натуральных ингредиентов.

Однако не все производители мороженого согласны с тем, что новый закон решит настоящую проблему.

«Аргументы в пользу усиления мороженого – подделка», – говорит Альберто Манассе, один из «мастеров мороженого» в Риме. [gelato masters] И владелец известной Gelateria dei Gracchi.

«Воздух можно накачать в мороженое, просто используя одни ингредиенты вместо других», – сказал г-н Манасе, отметив, что многие производители сбрасывают кучу химических добавок, а иногда даже не признают этого, если вы посмотрите на список ингредиентов, вы увидите, что основным продуктом часто является то, что будет последним.

«Если последнее, что вы найдете в арахисовом мороженом, – это арахис, у вас проблемы».

Телеграф, Лондон

READ  Опасается около 130 ливийских мигрантов из-за того, что у побережья перевернулась резиновая лодка

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх