Погибли шесть человек и стрелок

Шесть мирных жителей уже погиблилучник Открытый огонь в Wal-Mart мы По данным полиции штата Вирджиния, это второе громкое массовое убийство всего за несколько дней.

Офицеры прибыли в магазин около 22:12 во вторник (14:12 в среду по восточному стандартному времени) и обнаружили доказательства стрельбы внутри, сообщил CNN офицер полиции Чесапика по общественной информации Лео Косински.

Косински сказал, что офицеры вошли в магазин и обнаружили несколько убитых и раненых.

Шесть мирных жителей погибли после того, как стрелок открыл огонь по супермаркету Walmart в американском штате Вирджиния, сообщает полиция. (Кендалл Уорнер/пилот Virgin через Associated Press)
Сотрудник по связям с общественностью полиции Чесапика Лео Косински сообщает прессе обновленную информацию после массовой стрельбы в Чесапике, штат Вирджиния, Walmart, вторник, 22 ноября 2022 г.
Сотрудник по связям с общественностью полиции Чесапика Лео Косински предоставляет прессе обновленную информацию после массовой стрельбы в Чесапике, штат Вирджиния, Walmart, вторник, 22 ноября 2022 г. (Кендалл Уорнер/пилот Virgin через Associated Press)

Рано утром в среду он сказал, что магазин в Чесапике теперь в безопасности.

Ранее Косинский сказал, что не может сказать, как погиб стрелок, но не верит, что полиция стреляла.

Стрельба, по-видимому, прекратилась, когда полиция прибыла в магазин в Чесапике, втором по величине городе Вирджинии, примыкающем к прибрежным районам Норфолк и Вирджиния-Бич.

Правоохранительные органы садятся в командирскую машину, работая на месте массовой стрельбы в магазине Walmart в среду, 23 ноября 2022 года, в Чесапике, штат Вирджиния.
Правоохранительные органы садятся в командирскую машину, работая на месте массовой стрельбы в магазине Walmart в среду, 23 ноября 2022 года, в Чесапике, штат Вирджиния. (AP Photo/Алекс Брэндон)
Правоохранительные органы, в том числе ФБР, работают на месте массовой стрельбы в магазине Walmart в среду, 23 ноября 2022 года, в Чесапике, штат Вирджиния.
Правоохранительные органы, в том числе ФБР, работают на месте массовой стрельбы в магазине Walmart в среду, 23 ноября 2022 года, в Чесапике, штат Вирджиния. (AP Photo/Алекс Брэндон)

Пятеро пациентов из Walmart проходят лечение в больнице общего профиля Норфолка, сообщил в текстовом сообщении представитель Centara Healthcare Майк Кафка. Их условия не были немедленно доступны.

Walmart написал в Твиттере рано утром в среду, что он «шокирован этим трагическим событием».

Сенатор США Марк Уорнер написал в Твиттере, что он «опечален сообщениями об очередной массовой стрельбе, на этот раз в магазине Walmart в Чесапике».

Сенатор штата Луиза Лукас поддержала чувства Уорнер, написав в Твиттере, что ей «так грустно, что последняя массовая стрельба в Америке произошла в магазине Walmart по соседству».

Ранее в этом году страну потрясла гибель 21 человека, когда боевик штурмовал начальную школу в Увальде, штат Техас.

Стрельба во вторник напомнила о другом Walmart в 2019 году, когда вооруженный преступник, который, по словам полиции, нацеливался на мексиканцев, открыл огонь по магазину в Эль-Пасо, убив 22 человека.

READ  A third body was found in a Norwegian landslide; 7 is still missing

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх