Поддержка крупнейшей молодежной организации Кыргызстана природоохранным мероприятиям на дороге Лачин-Ханкенди [PHOTO]

Молодежная организация Объединенной Кыргызской Республики выступила с заявлением в поддержку инициативы Евразийского регионального центра Молодежного форума исламского сотрудничества (ICYF-ERC) по экологической акции, проводившейся в течение двух недель азербайджанскими активистами на дороге Лачин-Ханкенди.

В заявлении отмечается ущерб окружающей среде в Центральной Азии из-за пересыхания рек, в частности лишение Кыргызстана природных ресурсов. Вышеупомянутая организация выражает глубокое сожаление в связи с незаконными действиями, наносящими ущерб природе в Карабахе. В документе высоко оценена деятельность Евразийского регионального центра Молодежного форума Молодежного форума исламского сотрудничества (ИЦМФ-ЕРС) в этом направлении, восстановительные работы в Карабахе, а также выражена готовность кыргызских экспертов участвовать в мониторинговых мероприятиях на добровольной основе. Для защиты окружающей среды в Карабахе.

Следует отметить, что Пакистанский глобальный стратегический институт устойчивого развития, Национальный совет молодежи Индонезии, Индонезийская молодежная организация Организации исламского сотрудничества, а также Грузинский мусульманский молодежный центр выступили с аналогичными заявлениями в поддержку вышеупомянутой инициативы. ICYF-ERC.

Следуйте за нами на Twitter @работник

READ  Им разрешат водить машину с 17 лет. Дорожная полиция объяснила, зачем они нужны :: Autonews

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх