Подозреваемый в убийстве американского студента предстал перед судом в России

В воскресенье суд в центральной части России вызвал подозреваемого в умышленном убийстве в связи с гибелью американской женщины, которая училась в местном университете.

Тело 34-летней Екатерины Серо было найдено в субботу в лесной зоне недалеко от Нижнего Новгорода, в 250 милях к востоку от Москвы. Она пропала без вести со вторника.

Ее мать, Бесси Сиро из Виксбурга, штат Миссисипи, рассказала NPR, что ее дочь в последний раз писала ей: «В машине с незнакомцем. Надеюсь, меня не похитили».

Агентство РИА Новости со ссылкой на местный суд заявил, что подозреваемый увез ее на своей машине, а затем отвез на деревянную площадку, избил и нанес ножевые ранения «в контексте спора». Российские новостные агентства опознали подозреваемого как Александра Попова и заявили, что он совершил насильственные преступления.

Ему грозит пожизненное заключение, если он будет признан виновным в убийстве.

В новостях сообщалось, что Сиро переехал из Калифорнии в Россию в 2019 году, чтобы изучать право в Университете Лобачевского в Нижнем Новгороде.

READ  Кто это был: Уют и небольшие помещения в Hytti Nro. 6 '| Искусство

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх