Подписчики YouTube Premium могут получить три месяца бесплатного использования Stadia Pro – The Madison Leader Gazette.

Google запустил новую рекламную кампанию, чтобы пользователи YouTube Premium могли оформить подписку на Stadia Pro. Если вы новичок в платной услуге, теперь вы можете получить трехмесячную пробную версию, чтобы узнать, подходят ли вам облачные игры.

первый заметил Акция доступна только для существующих подписчиков YouTube Premium в США, Канаде, Франции, Германии, Венгрии, Нидерландах, Норвегии, Польше, Румынии, Испании, Швеции, Швейцарии и Великобритании. Вы можете запросить трехмесячную пробную версию до 31 января 2022 года, после чего у вас будет до 14 февраля, чтобы воспользоваться предложением. согласно с Точная печать в Google

Акция также доступна для тех, у кого есть бета-версия YouTube Premium.

Как подписчик Stadia Pro, вы получаете доступ ко многим бесплатным играм каждый месяц. Вы также можете приобрести избранные игры и загружаемый контент по сниженной цене. Но причина, по которой большинство людей получают Stadia Pro, – это потоковая передача каталога игр платформы в 4K с HDR и объемным звуком 5.1.

Все продукты, рекомендованные The Madison Leader Gazette, отбираются нашей редакционной группой независимо от нашей материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  At random: Watch Doomguy and Animal Crossing's Isabel in the New Year together on Twitter

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх