Подробная информация о SteelSeries Apex Pro Mini и беспроводной клавиатуре Apex Pro Mini

Линейка SteelSeries Apex стала немного меньше.

Стальная серия Сегодня описал новые клавиатуры Apex Pro Mini и Apex Pro Mini Wireless, уменьшенную версию своей флагманской линейки.

«Форм-фактор 60% с OmniPoint 2.0 обеспечивает в 11 раз более быстрое время отклика, в 10 раз более быструю работу и в 2 раза более надежный, чем стандартные механические переключатели», — говорится в сообщении SteelSeries о новых продуктах.

«Теперь переключатель OmniPoint 2.0 работает в диапазоне от 0,2 мм до 3,8 мм и обеспечивает пользователям более быстрый отклик и время работы, а также больше возможностей настройки, чем когда-либо прежде», — продолжила SteelSeries. Когда установлено значение 0,2 мм, время отклика 0,54 мс обеспечивает самое быстрое нажатие клавиш в мире. бомбу хватай и кидай, все одним нажатием.»

Сейчас я не совсем понимаю, что все это значит, но могу сказать следующее: я тестировал клавиатуру SteelSeries Apex 3 уже день или два и не понял, что это не механическая клавиатура. Я полностью полагал, что переключатели OnmiPoint 2.0 были простыми, тихими механическими штуками, к которым прилагались некоторые удовлетворительные тактические комментарии. Насколько я ошибался, кажется?

Вы можете почувствовать эстетику мини, в частности, беспроводную опцию, на фотографии выше.

Обе мини-клавиатуры теперь доступны; Apex Pro Mini Wireless стоит 499 австралийских долларов, а Apex Pro Mini — 399 австралийских долларов.

Эта статья может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получить небольшую комиссию, если вы нажмете и совершите покупку. Stevivor является независимым изданием, и наша пресса никоим образом не находится под влиянием рекламодателей или коммерческих инициатив.

READ  Apple iCloud problems come after the Christmas activation rush

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх