Подросток из Новой Зеландии на Holden Commodore V8 уничтожает автомобили во время выгорания.

Появились дикие кадры, на которых подросток-гонщик теряет контроль над V8 Holden Commodore, хвастаясь перед друзьями, садится в припаркованную машину и повреждает другую.

Авария произошла в воскресенье днем ​​в Мемориальном парке Майкла Джозефа Сэвиджа в Бастион-Пойнт недалеко от залива Мишн в Окленде во время встречи группы автолюбителей.

Видно, как водитель черного Holden запускает двигатель перед тем, как выехать на узкую дорогу с припаркованными по обе стороны автомобилями. Вестник Новой Зеландии упомянул.

Было замечено, что он ускоряется, прежде чем неконтролируемо скользить по обеим сторонам дороги. Попытки восстановить контроль над V8 тщетны, так как водитель врезается в припаркованную белую машину.

Удар был такой силы, что у белой машины оторвало одно колесо, и припаркованная сзади красная машина вылетела на обочину.

Второе видео, размещенное в Интернете, показывает последствия аварии, на которой водитель красной машины разбился и чуть не плакал.

«Нет! Нет! Нет! Машина моей мечты!» Слышно, как он кричит, когда в отчаянии кладет руки на колени.

Слышно, как свидетель, который был свидетелем кровавой бойни, утешает расстроенную жертву, говоря ему: «Это можно исправить».

Представитель полиции сообщил New Zealand Herald, что они были вызваны на место инцидента и подтвердили, что один человек был направлен в молодежную службу.

Примерно в 15:40 в воскресенье, 20 ноября, в полицию поступило сообщение о столкновении нескольких автомобилей на улице Хабимана, Бастион-Пойнт.

«Прибыла полиция, одна машина была конфискована, а один человек будет передан в Службу по работе с молодежью».

Владелец белого автомобиля, попавшего в аварию, сообщил New Zelaand. объявляет что, хотя он расстроен, что его машину списали, он рад, что никто не пострадал.

READ  Сицилийская деревня очищает пепел и камни от извержения вулкана Этна

«Да, случилось что-то ужасное, но, честно говоря, это машина, и ее можно заменить. Я просто рад, что никто не пострадал».

Он сказал, что его машина была полностью списана, заявив: «Подрамник был погнут, вся ось погнута, также как и шины, и одно из моих колес сломалось пополам».

Водитель черного Холдена извинился перед владельцем красной машины, сказал потерпевший, но «мне мало что досталось». [of an apology] От него только его информация и то пропала.

«Я мог бы разозлиться, но это ничего не решит».

Автолюбитель в социальных сетях раскритиковал действия водителя Холдена, назвав их «безрассудными» и «опасными».

«Пожалуйста, черт возьми, не делайте этого глупого дерьма. Это безрассудно, и вы действительно подвергаете людей опасности.

«Пожалуйста, уважайте мемориал и просто помните о людях, которые подъезжают каждое воскресенье. Я полностью за лыжи, я езжу на буксир, но буксировка находится в центре места, где нет шансов, что люди будут сбиты другими автомобилями. ”

После аварии местные жители выражают обеспокоенность, говоря, что хватит, и выясняется, что Бастион-Пойнт является еженедельным местом сбора автолюбителей.

Один из них сказал: «Он легко мог убить кучу людей, потому что менял направление так быстро, что вы даже не заметили бы, как он приближается к вам».

Другой добавил: «Ребята, вы сейчас не заслуживаете этого места. Это происходит не в первый раз. Выключите его! Пусть этим наслаждается обычная толпа!» [it] Для всех нас!»

Эта статья изначально появилась Вестник Новой Зеландии Воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх