Подросток Финли Джонс погиб, упав с 400-метровой горы в Уэльсе.

Согласно аудиологическому расследованию, подросток погиб в результате несчастного случая, когда позировал для селфи на уступе горы.

18-летний Финли Джонс гулял со школьными друзьями, когда они остановились, чтобы сфотографироваться на вершине 426-метровой горы Пин-Бич в Уэльсе.

Но случилась трагедия, когда он «потерял равновесие», стоя на уступе, и упал «огромной каплей», на глазах у его перепуганных товарищей.

В ходе расследования было слышно, как на место происшествия на гору Пен-Пыч в долине Рондда прибыли службы экстренной помощи.

Медики пытались спасти молодого человека, но в тот же день он скончался от полученных травм.

Вскрытие показало, что Финли, который любил альпинизм, серфинг и скейтбординг, умер от «тупой травмы головы».

Хотите транслировать свои новости? Flash позволяет транслировать более 25 новостных каналов в одном месте. Новичок во Flash? Попробуйте 1 месяц бесплатно. Предложение доступно только в течение ограниченного времени>

12-летний мальчик из соседнего Пентре должен был начать изучать искусственный интеллект и робототехнику в Университете Аберистуита после того, как ему предложили место.

Помощник коронера Рэйчел Найт сказала: «Финли был с группой школьных друзей, фотографирующих на вершине горы.

Финли решил сфотографироваться на выступе, который был ненадежным, и, к сожалению, он потерял равновесие и упал.

«Падение было огромным, и Финли был смертельно ранен».

Коронер зафиксировал результат смерти от несчастного случая на дознании в Понтипридде, Южный Уэльс.

Общеобразовательная школа Треорчи чествовала и «чествовала» Финли посмертно.

«талантливый и популярный

Представитель школы сказал: «Безвременная смерть Финли разрушила сообщество 12-классников, неотъемлемой частью которого он был.

«Как школа, мы опечалены трагической кончиной этого талантливого и популярного молодого человека, у которого было многообещающее будущее.

READ  Полиция арестовала банду телефонных хакеров в Европе, укравшую миллионы криптовалют у американских знаменитостей

Щедрость Финли сияла в душе, и его будут помнить за его страстный общественный резонанс.

«Он чувствовал явный долг улучшать общество, в котором жил, и поддерживать тех, кому повезло меньше, чем ему.

«Он был членом Молодежного форума Рондда и частью команды, которая получила 2000 фунтов стерлингов (3555 долларов США) для финансирования общественных проектов в Уэльсе, включая инициативу по финансовой поддержке молодых людей, посещающих дни открытых дверей университета и строящих общественный сад».

Они продолжили: «Финли жил полной жизнью. У него было настоящее чувство приключений, и ему нравились занятия, включая альпинизм, паркур, серфинг и скейтбординг.

«Он был членом Объединенного кадетского отряда школы и наслаждался возможностями, которые это предоставляло ему, для участия в мероприятиях на свежем воздухе, которые он любил.

Финли также участвовал в школьных драматических постановках, включая «Школу рока», «Конкурс молодых драматургов» и ездил со школой во Францию, Италию, Германию и Швейцарию.

Увлеченный и способный студент, Финли приближался к концу своих курсов A-level по компьютерным наукам, математике и физике, и ему было предоставлено место для изучения искусственного интеллекта и робототехники в Университете Аберистуита.

«Его девушка и близкие друзья описали его как приносящего радость и веселье во все, что они делали вместе. Нам всем будет его очень не хватать».

Эта статья изначально появилась солнце Публикуется с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх