Подруга из России неожиданно получила звание «самого любимого игрока России» Бритни Грейнер.

Звезда WNBA Бритни Гренье находится под стражей в России уже более семи месяцев. Ее арестовали в феврале в московском аэропорту за хранение наркотиков. Гринер играет за российский баскетбольный клуб УГМК Екатеринбург в межсезонье WNBA с 2014 года. По имеющимся данным, она зарабатывает более 1 миллиона долларов в год, играя за клуб. Она признала себя виновной, но заявила, что не собиралась нарушать закон. После нескольких судебных заседаний ее приговорили к девяти годам лишения свободы.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Многие знаменитости и фанаты выразили свой гнев после решения суда. Они считали наказание слишком суровым за предполагаемое преступление. В ходе судебных заседаний многие граждане России давали показания и выражали свою поддержку Грейнеру. Генеральный директор УГМК-Екатеринбург Максим Рыбаков заявил, что Грейнер пригласила Екатеринбург в свой второй дом.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Погрузитесь глубже

Спортивный мир осудил бывшего тренера Бейлора Ким Малки после комментария Бритни Грайнер

4 дня назад

УГМК Екатеринбург — один из самых успешных женских баскетбольных клубов страны. Они известны тем, что создают суперкоманды, и привлекают звезд со всего мира. За клуб также играли несколько звезд WNBA. С 2003 года они шесть раз выигрывали женскую лигу Европы.

WNBA продемонстрировала свою поддержку Бритни Гренье

Бритни Грайнер присоединилась к российскому клубу в 2014 году и на данный момент привела их к четырем титулам в женской лиге Европы. Она является одной из самых известных звезд российского женского баскетбола. Ее российская коллега Евгения Белякова также была свидетельницей. «Она в настоящее время» Он сказал Белякова, «Самый популярный игрок в России».

Плякова играет с 2004 года. Интересно, что в 2016 году она недолго выступала в WNBA за «Лос-Анджелес Спаркс», когда они выиграли чемпионат.

Смотреть эту историю Собственный капитал миллионерши Бритни Гренье по сравнению с другими легендами WNBA Сью Берд и Сабриной Ионеску

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

WNBA и игроки оказывали постоянную поддержку Phoenix Mercury Center с момента ее ареста. Они пытались связаться с как можно большим количеством людей и рассказать о ее положении в России. Игроки также решили не играть в России до ее освобождения. Гринер пропустила весь сезон, который недавно закончился, так как Las Vegas Aces выиграли все.

В течение сезона у Меркьюри был эмоциональный сбой из-за проблем, связанных с Грейнером. Без своей звездной позиции они боролись на поле и за его пределами. Один из товарищей Гринер по команде Mercury, Kia Nurse, рассказал о трудностях команды в течение сезона. Канадка рассказала, что ей было очень тяжело играть после оглашения вердикта Гринер, а также играть весь сезон без нее.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх